luozhi19 发表于 2006-2-23 13:11:54

刚面完CITYU MSAE

谈谈自己真实的感受:
1,小米的声音很好听,很容易让你联想到是有一美女.
2,电话最终转接给一个DOCTOR.
3,这个DOCTOR的英语口语水平真不敢恭维,发音更是烂.
4,估计他觉得我说得太嚣张,问了我好几个个专业问题.老子真想拿缸子砸他.
   问题统计如下:
A,谈谈你对MSAE课程中最感兴趣的一门课
B,你觉得应用经济学和你之前所学专业有什么区别
C,你为什么想来CITYU学习
D,DAVID ROMER的ADVANCED MACROECONOMICS里的SOLOW MODEL的PRINCIPAL CONCLUSION 是什么,怎么运用.(这个我就答出来那个PRINCIPAL CONCLUSION):L
E,统计学中的F-DISTRIBUTION相关的问题
F,VARIAN的MICROECONOMICS ANALYSIS中的垄断,博弈论,寡头垄断相关问题

然后他问我还有什么问题没,我说"我坐等结果",那小子发出阴笑,告诉我三月中.
总体来说,聊得还比较愉快,基本是在笑谈中度过的.
专业基础要扎实啊:o,估计咱希望不大.:(
估计过两天咱就成UNSUCCESSFUL了.可不能放过那些拿到OFFER的人.

写此文,勉后人!!!!

heidy8133 发表于 2006-2-23 13:16:17

bless

nevgen 发表于 2006-2-23 13:21:40

怎么问了你那么多专业知识  根本没有问过我~~

理由 发表于 2006-2-23 13:34:38

问的专业知识真多啊。

祝LZ好运!

nevgen 发表于 2006-2-23 13:38:22

问你了么

wuda 发表于 2006-2-23 13:52:38

楼主最感兴趣的是哪门课啊

nevgen 发表于 2006-2-23 13:56:36

kending 说了宏观 还要说 哈哈
我说了一个实用性课程结果都是聊天 哈哈

yy212 发表于 2006-2-23 14:15:39

楼主强啊~

pinglinxinyue 发表于 2006-2-23 14:22:13

lz是很强啊, 连出自哪个课本都知道.
而且应该是回答的比较顺利吧, 不然不会一连串的问那么多拉.
bless~~

luozhi19 发表于 2006-2-23 14:31:13

基本不和我闲聊.问完专业问题就14分22秒了.
那孙子,急忙说,时间快到了...
我汗~~有这么守时吗..打来的时候晚了15分..
他怎么打我手机,我手机外地的,漫游加国长,亏死我了....
咱希望不大,估计给我面试前,那10几个名额都占满了,给咱走过场吧.
祝福下GTER上申这个专业的,呵呵.

pinglinxinyue 发表于 2006-2-23 14:49:16

问题越难, 希望越大的拉, 如果是advanced economics的问题, 答不上都是可以理解的, 何况能答个差不多呢.
lz表灰心, 我觉得你有希望拉:)

bi_son 发表于 2006-2-23 14:53:51

Anyway, LZ is better than me.
What is your background?

luozhi19 发表于 2006-2-23 14:54:53

平林新月.
谢谢你啊,呵呵.
坦白说,没拿到OFFER对我来说,基本没损失,我现在有事儿做的.
只是真心诚意祝福下大家,希望给后来人一点有用的信息..

luozhi19 发表于 2006-2-23 15:04:19

原帖由 bi_son 于 2006-2-23 14:53 发表
Anyway, LZ is better than me.
What is your background?
背景啊..呵呵.我开始臭贫了哦:D
1,如果放在文革期间,去参军的话,我政审一定过.
2,咱是农民阶级的子女,经常接受贫下中农的再教育.:D
过去的事就过去了,再谈背景没必要.:victory:
送大伙一席话:"胜,不妄喜.败,不惶馁.胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军"
应该有人知道出处吧..:lol

moodraie 发表于 2006-2-23 15:47:04

天啦问那么专业啊!?!?!?

电我的教授好多了,基本没问专业问题…………
就是声音很轻………………
他说从我的表现来看还是有希望被录取的…………
汗ing…………等啊等………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚面完CITYU MSAE