auduryjin 发表于 2006-2-28 09:48:26

太阳雨

太阳雨

沉迷于春雨的迷蒙,惊恐于夏雨的骤烈,羡赏着秋雨的飘洒,赞美着冬雨的勇敢,可是,最震撼我心,也最令我怀念的还是那一阵阵的太阳雨。

雨在淅沥沥的下,乌云在慢慢的飘,太阳却依旧高高的挂在天空中。它们都各自以自己最完全的方式在尽力释放着自己,诠释着自己,什么是雨,什么是云,什么是阳光。

楼的这边是飘飘洒洒的雨丝,顶上是大块厚重的飘走的云,楼的那边却是阳光明媚,灿烂无比。雨随着云走,云随着风走,太阳踩着云雨的后跟紧紧跟随。感动于它们各自的奔放,更感动于太阳的执著与坚持。如同嬉戏,却是在展示自己生命的顽强。

风雨过后不一定有彩虹,但风雨过后一定有阳光。

终于明白,为什么总有人笑谈,经历寄托,生命才算完整。寄托路会有几多艰辛,但经历的时候,方真正感悟到生命的美好,犹如这脆弱却顽强的太阳雨。其实,不仅雨过会天晴,有雨的时候,太阳依然正高挂在我们的天空。

送给自己,也送给所有的GTER。

auduryjin 发表于 2006-2-28 09:50:11

最近,好像过分的不务正业,感觉有点对不起妈妈,呵呵,要努力了。:)

esyaoelle 发表于 2006-2-28 11:41:02

听到了一首歌,觉得歌词有些立志的味道,一起分享

每一次,都在徘徊孤单中坚强
每一次,就算很受伤,也不闪泪光
我知道,我一直有双隐形的翅膀
带我飞,飞过绝望
不去想,他们拥有美丽的太阳
我看见,每天的夕阳,也会有变化
我知道,我一直有双隐形的翅膀
带我飞,给我希望
我终于,看到,所有梦想都开花
追逐的年轻,歌声多嘹亮
我终于,翱翔,用心凝望不害怕
哪里会有风,就飞多远吧
隐形的翅膀,让梦恒久比天长
留一个,愿望,让自己想象

auduryjin 发表于 2006-2-28 11:54:15

谢谢elle的分享

蔚蓝天空下,我们渴望飞翔,不仅因为我们还年轻……
美丽的梦想就是我们的希望,和那双可以让我们翱翔的翅膀

燕鸥and小蟹 发表于 2006-2-28 11:54:20

姐姐文采真是好

auduryjin 发表于 2006-2-28 12:02:58

:$:$

翦瞳 发表于 2006-2-28 12:05:25

东边日出西边雨........

coffeboy 发表于 2006-2-28 13:50:01

楼主姐姐文采好的说~

秋天的童话 发表于 2006-2-28 18:11:09

赞~~
太阳雨
很久没有下雨了
想念家乡的雨打芭蕉声:(

auduryjin 发表于 2006-2-28 18:43:19

今天,上海又下雨了
潮潮的 :)
本来说是雨夹雪,可惜,没看到雪花飞舞

wefree 发表于 2006-3-1 02:29:15

长沙阴冷的天气啊 全身都不舒服 还好心情总是不错

auduryjin 发表于 2006-3-1 09:08:56

长沙的马路街道很宽敞,我喜欢 :)
怀念登岳麓山的日子
页: [1]
查看完整版本: 太阳雨