kisstherim 发表于 2006-3-3 20:54:45

sheila1201 发表于 2006-3-3 22:18:17

同是受害者阿!我申请的3个专业全被取消拉~
简直是不要脸!亏它还自称什么世界顶尖的综合性大学呢,连这点信誉都不讲,不知道全世界坑了多少人,多少银子呢,还不谈那些白费的时间和精力!
无耻,就是2个字!(怎么没有刀子的图像?)

kisstherim 发表于 2006-3-3 22:28:45

真想写信去骂它,哪有这么搞的?但它好像知道这事情会得罪很多人,专门去注册了一个叫"noreply"的邮箱来发这个 :@:@:@:vomit::vomit:

sheila1201 发表于 2006-3-3 22:35:00

就是作贼心虚!
切~冻死人的个破地方,我还不稀罕类

princessmia 发表于 2006-3-4 03:15:39

原帖由 sheila1201 于 2006-3-3 22:35 发表
就是作贼心虚!
切~冻死人的个破地方,我还不稀罕类

歌德堡不冷的,还挺漂亮

不过他们这么做是挺损的

sheila1201 发表于 2006-3-4 12:23:12

原帖由 princessmia 于 2006-3-4 03:15 发表

歌德堡不冷的,还挺漂亮

不过他们这么做是挺损的

恐怕是参照物不同吧,呵呵~
在我看来,北欧都挺冷的啦,当初思前想后北欧里就选中个歌德堡大学,结果是这样,听说明年还要开始收学费呢!太失望啦!

denglin2000 发表于 2006-3-4 13:33:53

同谴责!

canadasnail 发表于 2006-3-4 13:39:42

好坏

goon 发表于 2006-3-4 17:18:34

其实大家也别那么生气,你想想美国很多学校催你交申请费用以后就给你发拒信,那样才够损呢.大家就是费了一些邮费,也没什么.心情很理解,但是也别过分生气,对自己也不好,最后祝大家好运!

kisstherim 发表于 2006-3-4 20:26:21

我觉得它那个专业挺适合我的,所以专门让ets给它寄了toefl成绩(其他大多数学校我都寄的复印件),没想到它这样把我们当猴耍。前几天还收到他的确认信,说已经把我的申请登记了(它原话:The Graduate Business School has received and registered your application for the Integrated Master Programmes),结果昨天就收到这个,简直无语了

甄玄 发表于 2006-3-4 22:53:46

这种事情少说应该提前两三年发通知,钱到是小事,对学生太不负责了吧

wsciki 发表于 2006-3-4 23:37:17

cmft

princessmia 发表于 2006-3-5 07:28:33

原帖由 sheila1201 于 2006-3-4 12:23 发表

恐怕是参照物不同吧,呵呵~
在我看来,北欧都挺冷的啦,当初思前想后北欧里就选中个歌德堡大学,结果是这样,听说明年还要开始收学费呢!太失望啦!

这个冬天是我20几年来过得最不冷的一个,比北京暖和

不知道你的参照物是哪里。海南的话那就甭比了

ooioo772001 发表于 2006-3-6 10:02:51

真的是很气愤啊
喵喵喵
很气愤

salix 发表于 2006-3-6 10:40:41

俺只申了歌大的博物馆学, 但是这个专业超级奇怪, 发EMAIL从来不回, 寄过去的材料也没发确认信...搞得我心慌慌...
页: [1] 2
查看完整版本: 1