longlongwaytogo 发表于 2006-3-17 00:54:14

谢谢大家,其实大家的回帖我一直都在跟着看的, 很多回复我也很感动, 很受启发.

刚才发个水帖,不过今天再次看到这个帖子被顶起来,再去看了看自己那时写下的东西,自己都有的小感动了(偶不算自恋吧,呵呵)

不过现在,曾经的选择和OFFERS都该被忘记了,我应该开始投入我新的生活了. 身边的好朋友们说得很有道理, 我拿到了OFFER, 只是找到了一个新的起点. 不能以为现在的收获而欣喜忘记一切,或者时时回想那些遗憾;收获也好遗憾也好,都是过去了,应该被忘记,而现在真正应该做的, 是热情的去投入新的生活, 在新的起点上去努力.

也希望能更多分享大家的经历,相信每一个人都是走过了一段精彩的道路的.

qflyj 发表于 2006-3-17 13:12:19

俺也做ducky的粉丝!呵呵
小妹妹,乐观向上,有毅力!尤其是对后来者热心!敬佩!
祝ducky一路走好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CUHK 发表于 2006-3-19 22:01:39

LZ什么系?? 我是ACAE, PHD.8.1入学~

cooltea 发表于 2006-3-19 23:26:44

有志者,事竟成。有实力和不服输的申请人,终会打动老板的吧^^有这种精神,是一生的财富啊

祝大海岸边开展更精彩的人生

littlepanda 发表于 2006-3-20 00:15:01

好贴!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rabby 发表于 2006-3-20 10:04:41

申请就是这个样子,寄材料之前每天每天都觉得焦头烂额,寄了之后却又是无尽的空虚。。:(

btw:希望lz以后都会顺顺利利的~

liaoyuanxi 发表于 2006-3-20 21:07:38

想问问ducky, 你是学分析的还是有机的?我是学分析的,我和你有相近的背景,你已经拿到offer了,我还在苦苦的等待。

longlongwaytogo 发表于 2006-3-20 21:44:39

我学有机的,分析偶实在兴趣不大,不想当主业

Y-ian 发表于 2006-3-23 09:06:32

我和LZMM的背景几乎差不多,也是重点小本,真的不知道有没有希望去HK,有次去牛校的bbs,被别人说没有希望的时候,真的泪水都在眼眶里转……但是看到你的经历,感觉还是有希望的!不会轻易放弃!真的非常感谢,能分享你的经历!

shmmyj 发表于 2006-3-24 13:41:59

是武大吗?如果可以想找你当面取经!
很佩服你!

longlongwaytogo 发表于 2006-3-24 14:02:16

原帖由 shmmyj 于 2006-3-24 13:41 发表
是武大吗?如果可以想找你当面取经!
很佩服你!

你的肯定也是对我的鼓励
谢谢你了

只是我想说
不要觉得佩服我
如果你在WHU见到我,
你一定会觉得我是一个最普通的学生

我曾经也佩服过很多人
并且去追求他们得到的东西
我努力了,也得到了
所以相信你自己可以做到
有一天
你也可以快乐的,讲述着你艰辛又充实的道路

BLESS YOU

neko 发表于 2006-3-24 14:02:58

哈哈 牙牙你在啊~~~

longlongwaytogo 发表于 2006-3-24 14:07:24

猫猫也在哈
我早上的实验翘了
马上去MEETING的
PPT搞定了上来玩一下

neko 发表于 2006-3-24 14:08:33

呵呵 我玩一下就要去面试了
打电话到US去参加口语考试~
靠!

longlongwaytogo 发表于 2006-3-24 14:09:45

加油加油
相信你哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的香港申请道路