egbert 发表于 2006-3-18 03:05:59

从EE,BIO谈起

虽然是精华  但感觉还是太幼稚了 还是删了吧

gdhdanny 发表于 2006-3-18 03:18:57

楼主想说什么?

申请除了实力还有运气成分,但收获是只有自己才能体会到的

hp314 发表于 2006-3-18 03:19:39

LZ很强的说~~
偶也是EE的,
加油加油!!!

cswbww 发表于 2006-3-18 03:30:37

说实话,像楼主这样背景的,中国top5大学里的(非扩招的),有很多,尤其是EE专业。也许你没有朋友在那些学校里,或者你得朋友中你是最强(你认为是最强),所以你一定会认为你还是很强的。(一个成语大家都知道,一只小青蛙和一口井的故事)
对不起,我不会安慰人,但是我发觉你有点愤世,这样不好,把自己定位好,开心的过每一天,而不是对什么不顺心的都去讨厌,这才是重要的。

egbert 发表于 2006-3-18 03:38:06

一所省重点高中能没有TOP5的学生吗?

正因为这样的朋友很多,所以感慨.另外我没有说我是最强的,但至少不是弱的!

cswbww 发表于 2006-3-18 03:42:32

思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运

egbert 发表于 2006-3-18 03:48:08

最近比较烦!

经历的多了,想法上会有一些改变. 我错误的估计了学校对申请的影响,所以心情极度不爽.我只是发发牢骚,本人还是很乐观,很努力的.楼上的评价很中肯,还有那句话我也记住了.I WILL 继续努力.

cswbww 发表于 2006-3-18 03:52:01

还有一句很重要的话,呵呵,

善待自己

egbert 发表于 2006-3-18 03:55:52

我是天生的自我虐待狂!

我只做自己感兴趣的,所以不觉得累.但一看到学校的排名和想到自己的理想还是觉得有点儿累

cnwuhao 发表于 2006-3-18 09:22:19

顶一个~~~~~

zhangsi613 发表于 2006-3-18 09:25:16

我还是国家三级程序员,申请都发现八字未见一撇。
这个除了实力,还是要看运气的。
楼主的实力不可否认,但是运气……感觉就和我的猥琐一样,不敢恭维了。

egbert 发表于 2006-3-18 11:14:44

发这个帖子只想发泄一下

准备GRE心里闷的慌

vankee 发表于 2006-3-18 12:13:57

原帖由 egbert 于 2006-3-18 11:14 发表
准备GRE心里闷的慌
准备GRE?弄了半天,lz还没开始申请啊?
那希望大大的有啊。发泄一下,继续努力哦!

egbert 发表于 2006-3-18 13:17:18

爽多了!GO ON GRE

johnny1114 发表于 2006-3-18 13:31:45

帮楼主打打气!!!
其实大不了先以申EE为主嘛,到那边还是可以参与Bioinfor的研究的
楼主咱们以前交谈过,我相信你有这个实力,你的背景很强,由于本科学校的缘故似乎的确进不了MIT,但是牛校不只MIT啊。其实您应该和我们一块儿申请的,要不你的offer现在也一大堆了
页: [1] 2
查看完整版本: 从EE,BIO谈起