wx8348 发表于 2006-3-23 00:41:16

原帖由 thankervin 于 2006-3-22 16:12 发表
我看过你的interview,你的英语pretty good

谢谢;)
thankervin你之前的贴给我的启发很大,还得再谢谢你 呵呵

leisteven 发表于 2006-3-23 00:51:00

专业不一样 楼主的冷门专业 没什么可比性

wx8348 发表于 2006-3-23 00:52:16

原帖由 jyjyyxw 于 2006-3-22 16:21 发表
楼主陶瓷陶对拉人啊

我陶uiuc的教授
虽然跟我聊的很好
最后也只给我一个据信

不过我是申请统计
所以可能不一样吧

陶瓷这东西我还没摸透
之前我也套了Cornell的教授,但还是给她硬生生地据了:p

有时候也讲缘分 可能这就是我和UIUC的情结

wx8348 发表于 2006-3-23 00:55:04

原帖由 leisteven 于 2006-3-23 00:51 发表
专业不一样 楼主的冷门专业 没什么可比性

呵呵 没办法啦 我的水平就只到这个层次 包涵包涵:p

第五次修改 发表于 2006-3-24 13:22:25

恭喜

yangshuangni 发表于 2006-3-24 16:48:21

一定要小心

没有收到书面OFFER前一定要小心,因为有人遇到过这种情况: 受到了EMAIL版的
OFFER,但等不到书面的,在去问时,发现已有人取代拉他的名额,他则被挤在WAITING LIST 中也就是说只其他被录取的人不去该校他才有资格去.据说可能是在正式OFFER 寄出前,学校又做了调整,可能是别人的导师极力推荐别人,便把原来该录取的淘汰了,而录了导师推荐的,你一定要小心啊, 不要放松跟导师的联系,要时不时的请他去确认正式材料是否寄出.

swjtuzlr 发表于 2006-3-24 16:55:19

thanks for sharing
gx

denglin2000 发表于 2006-3-25 13:45:01

cong xie lz

lewdster 发表于 2006-3-25 14:09:23

lihai+GX

jn001 发表于 2006-3-25 16:31:20

恭喜LZ!
LZ现在还记得桑特拉奇的话,这点就很了不起。

jilader 发表于 2006-3-25 18:26:28

借lz一点喜气哈,cong

hudou5522 发表于 2006-3-25 18:41:00

恭喜恭喜,沾仙气

chen19850430 发表于 2006-3-26 13:30:24

感谢楼主的phone interview和陶瓷启发

偶也是学生物的,本三,看到读完博用3年半这样的好消息,很激励人啊!
偶觉得楼主的专业是热门,能在众多竞争者中脱颖而出,绝对是实力的象征(你的GT分数在生物专业绝对是大牛了……)
想问一下楼主,平时该怎么准备生物方面的专业词汇啊?(我的专业课只有2门是英语授课,都是大2时候开的,现在也忘的差不多了,555)
请赐教,谢谢。

neso124 发表于 2006-3-26 13:36:57

lz,好羡慕哦!!!

moonwwz 发表于 2006-3-26 13:40:52

cong!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陶瓷终成正果 Offer@UIUC PMPB program