yexing_528 发表于 2006-3-29 00:20:34

3.28 广外机经及一点考后感慨!请在广外考的G 友们务必看一眼!

匆匆忙忙准备了近一个月,今天终于从刑场惨败归来!

Issue:      41 , 50 。
argument : 题号忘了,内容是说欲投身印刷媒体写作的人应该改行为电视撰文。

今天终于考完了,尽管考的光景及其惨淡,可能不能上 4 分,但这段时间来从寄托上得到了很大的帮助。这里的每个人都是那样的可爱与坚强,真的非常感谢寄托天下!现在把我的一点教训发上来,供后来人参考。

1.机经真的很重要,若时间不够基本可以只看高频就OK了,。

2.对于机经中出现的本考点的题目尤其应该特别关注,基本做到了然于胸,上考场后基本没有发挥的时间。考完后才猛然觉得自己就是一彻头彻脑大傻瓜,不仅脑子笨,手也笨拙。Bulletin 中明明写道作文录入时间是70 mins, 而非写作时间。看来 ETS 本意就是在下面做好准备到考场上面录入就行了。

3.同一个考点抽到相同题目的机会相当大。广外考点三月的 issue 高频题目:
   38   41   43   51   56   74   207  87  

各位要特别关注这些题目,有实例为证:

我今天抽到的两道题目都是分别在3.24 及 3.20 有G 友在广外抽到过。并且, 和我同时考的我同学抽到的两道题目也都是在同一考点的高频题目。

dhfpsy 发表于 2006-3-29 00:25:23

不胜感激!
再问:广外附近住宿有无便宜一些的?二招多少钱?
写作文前要填什么信息?

yexing_528 发表于 2006-3-29 00:33:44

回楼上,不知二招住宿多少钱, 看样子考的人不是很多,机位不紧张的样子,今天我们考得时候就有几个位子是空的。
考前要填的都是一些常规项目,没什麽特别,包括e-mail, 寄准考证地址以及考完后选择笔考地址,及送分学校。还有一些无聊的调查。

dhfpsy 发表于 2006-3-29 00:35:48

都是在机器上填吗?
那人也不少啊,能坐多少人啊?
我QQ286219646, 能加为好友吗?

cice 发表于 2006-3-29 06:59:24

Bulletin 中明明写道作文录入时间是70 mins, 而非写作时间。
这是什么意思?

goodgoodstudy 发表于 2006-3-29 09:15:33

谢谢分享!

襄邪 发表于 2006-3-29 09:49:30

感谢楼主啊!!
有一个问题请教大家:我是4月6号在广外考,看3月的机井有用马?他们有人说每个月的题目是不一样的。急切等待答复,多谢!!

runningpiggy 发表于 2006-3-29 11:48:32

Thx....

coralwu 发表于 2006-3-29 19:57:39

非常感谢楼主,后天考,3月的机精非常有用....

cherrymm 发表于 2006-3-30 13:03:31

原帖由 dhfpsy 于 2006-3-29 00:25 发表
不胜感激!
再问:广外附近住宿有无便宜一些的?二招多少钱?
写作文前要填什么信息?

二招的标准间是160/间,有独立卫生间,两个床位。
要填地址、选校,那个问卷调查不用填。不用紧张,有指示的,一步一步来就是了

dhfpsy 发表于 2006-3-30 22:31:32

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 3.28 广外机经及一点考后感慨!请在广外考的G 友们务必看一眼!