yukifangfang 发表于 2006-5-5 03:39:28

铁腕mm对这些东西好有研究啊,我整天都是糊糊涂涂的,搞不清出什么表,就知道i20和i94!

tiewan 发表于 2006-5-5 03:42:26

嘻嘻,最近准备去签证,这些表都需要的:lol(除了I539)。

yukifangfang 发表于 2006-5-5 03:43:44

面签啊?是不是打算回国呢?羡慕!

tiewan 发表于 2006-5-5 03:46:06

打算第三国签证,然后回国。

yukifangfang 发表于 2006-5-5 03:47:05

等着你的签经哈!嗬嗬,也想明年或者什么时候去第三国签证!

ajk995 发表于 2006-5-5 04:34:28

嘿嘿,我也才明白这些表都是干吗的,晕啊

summerending 发表于 2006-5-5 05:01:24

haha,好热闹啊!

一个下午没有看,就好多发言...呵呵

谢谢铁碗jj在这里解答问题
也谢谢fangfang mm在这里贴了她的list

我是在tx转,刚才看见有人也在tx转
学校给我的list上
让我准备的材料很少
但是,老公的成绩单和我自己奖学金和入学通知书的复印件是必须的
还有婚姻公证

至于我之前查找很多在vt转身份的jm要得什么户口公正只类的
根本没有要求
但是,我建议在vt转身份jm最好还是准备一下

ajk995 发表于 2006-5-5 05:55:09

问一个比较低级的问题,给移民局寄材料里需要有一个check list么?:$

Skyjj 发表于 2006-5-5 06:17:24

有没有jm转完身份回国的,要不要再签证啊?还是象来时那样有效期一年内可以多次往返啊

tiewan 发表于 2006-5-5 07:05:09

原帖由 Skyjj 于 2006-5-5 06:17 发表
有没有jm转完身份回国的,要不要再签证啊?还是象来时那样有效期一年内可以多次往返啊

转完身份回国,必须面签。你在美国只是得到了一个F1的身份,但是你进入美国需要一个有效的签证。面签成功,你就可以有一个一年多次的有效签证。

tiewan 发表于 2006-5-5 07:11:19

原帖由 ajk995 于 2006-5-5 05:55 发表
问一个比较低级的问题,给移民局寄材料里需要有一个check list么?:$

不用。那个是给你准备材料用的。

swallowbob 发表于 2006-5-5 07:17:18

怎么转身份还要结婚公正??没有怎么办???

tiewan 发表于 2006-5-5 07:35:04

原帖由 swallowbob 于 2006-5-5 07:17 发表
怎么转身份还要结婚公正??没有怎么办???

好像也不是必需。我好几个朋友都没寄,也转成了。我开始寄材料时,国际办的人也没让我寄,但是后来USCIS发信让我补婚姻公证。没有公证用结婚证好像也可以。

swallowbob 发表于 2006-5-5 08:42:06

原帖由 tiewan 于 2006-5-5 07:35 发表

好像也不是必需。我好几个朋友都没寄,也转成了。我开始寄材料时,国际办的人也没让我寄,但是后来USCIS发信让我补婚姻公证。没有公证用结婚证好像也可以。

谢谢铁碗JJ:victory::victory::D:D

ajk995 发表于 2006-5-5 10:20:20

谢谢铁碗jj!!!:kiss:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 06转身份的jm都到这里来说吧,集中一下,有问题能集中解决,信息可以共享!