星星草 发表于 2006-6-22 16:23:15

晕,高人快出来指点吧

bwqin 发表于 2006-6-22 17:06:32

万一国内体检过了,去国外还要重新体检,怎么半.

婉约 发表于 2006-6-22 17:21:53

昏.....学校没要求体检,到底要不要体检....再问一次权威答案..

点点阳阳 发表于 2006-6-22 17:53:11

原帖由 婉约 于 2006-6-22 17:21 发表
昏.....学校没要求体检,到底要不要体检....再问一次权威答案..
同问

architect 发表于 2006-6-22 22:45:21

我学校寄过来的要求体检,并且说国内国外都可以!

homegirl 发表于 2006-6-23 05:22:40

学校要求的好象都是免疫表格,就是打免疫针的。至于上面各位的学校是否要求,还是直接跟学校联系问得比较好,各个学校要求不同。可以问international office或者health center,他们会比较清楚这些。

婉约 发表于 2006-6-23 07:21:18

呵呵,我的意思是学校不要求体检,出海关的时候到底需不需要那个所谓的小黄本?

点点阳阳 发表于 2006-6-23 14:05:08

学校要求打一针MMR(Measles,Mumps,Rubella)和三针Hepatitis B,是不是打了给学校看就可以了?

xgm2005flying 发表于 2006-6-23 16:29:32

我们学校只是建议做一下体检.没有要求的。不知道到了那边是不是还要体检.

dehydra 发表于 2006-6-23 22:00:25

那能不能回家体检那?不想在北京体检了,好热哦

星星草 发表于 2006-6-24 14:59:38

美国学校里 measles vaccine是免费的吗
The cost is estimated to be $50-$150, depending on how many immunizations you need.

小狮子爱棉花糖 发表于 2006-6-24 20:15:28

我的学校要求了,可没说具体的阿,郁闷ing

还有梦 发表于 2006-6-25 21:52:48

越来越昏了

junlinwang 发表于 2006-6-26 11:16:48

原帖由 homegirl 于 2006-6-21 01:30 发表
美国三联针的价格大概是一针50多,一共两针,100多,并不便宜。不过上面有人说有的学校免费打,我就不清楚了,建议大家和学校的health center联系,问下价格。
我们学校15刀一针

lsmk 发表于 2006-6-26 15:12:04

我的学校把Health histroy form和immunization form(黄皮的)都寄过来了,说是前者在中国和USA都可以完成, 而后者则要求完成后寄回去.
看来最好在国内做了.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 去美国前关于体检和疫苗问题的解答!+ 各地出国体检机构列表(2009.5.16更新)