michaeljackson 发表于 2007-6-13 21:17:23

不错

chuxinzhe 发表于 2007-6-15 21:12:48

immunization fee schedule in KUMC

TB skin test: one free, additional 15 usd
Hepatitis B: 42 usd per dose
M.M.R : 37 usd
Varicella(Chicken pox): 55 usd
Tetanus: 15 usd

yanhe 发表于 2007-6-16 15:01:33

应该国外体检更贵吧

aigamienai 发表于 2007-6-18 21:44:32

我中到的表格中,MMR可以选择vaccination或者antibody titer results
那个antibody titer results
我是来不及打第二针了,如果想测antibody titer results要怎么做?

peteseles 发表于 2007-6-21 01:15:17

请问,如果以前得过麻疹,,可以通过什么途径拿到proof呢??以前的病例肯定没有了。

还有,免疫表格,可以自己找个医院填写么?不去出入境那边办理黄皮本本可以么?

flysnow19 发表于 2007-6-21 10:57:24

刚打电话问了广东省国际旅行卫生保健中心,他们说如果学校没有要求,就不用体检。我的学校寄过来的任何通知中,没有体检的项目,因此,我将不进行体检。各位看看自己学校的要求吧。

coolhappy365 发表于 2007-6-21 14:03:04

Thanks

tonghua 发表于 2007-6-26 21:30:41

急问

必须在户口所在省的体检中心体检吗?出国前多久完成体检?谢谢

brace_l 发表于 2007-6-28 11:44:07

我那学校好象说检查10刀  如果要X-chest要多加50刀   国内X-chest有这么贵吗?

coolhappy365 发表于 2007-6-30 13:38:54

回复 #98 tonghua 的帖子

不需要的,哪里都可以, 体检时间似乎没有要求吧.

zhenmingyi1222 发表于 2007-6-30 21:36:39

为什么还要把体检表邮寄回去

我们学校要求六月29号之前把体检表邮寄回去 可是现在已经晚了 怎么办啊 会不会有什么麻烦啊
:confused:

sharkangle 发表于 2007-7-2 09:53:41

要打针,不体检

ffliu 发表于 2007-7-3 17:29:38

很变态的事情是:入境美国不需要健康证明,但是,出境中国的时候,如果滞留时间超过1年,必须有健康证明(即要体检)..........:eek:

乖莹莹 发表于 2007-7-6 12:52:55

cityscape 发表于 2007-7-6 19:22:36

对了
中国出境的时候要看健康证吗>?
这也是个问题
斑竹请解答啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 去美国前关于体检和疫苗问题的解答!+ 各地出国体检机构列表(2009.5.16更新)