cityscape 发表于 2007-7-21 18:17:18

出境不用

A.J.Cronin 发表于 2007-7-30 18:44:05

看了真么多真是搞糊涂了,我学校不要求体检, 那我出中国国境的时候要不要看我的体检表啊?

babypig0137 发表于 2007-7-31 15:55:51

:funk: 我也越看越糊涂
还是检查了吧,上海500左右
很多学生说学校便宜,算了,也便宜不了多少,国内办了算了

babypig0137 发表于 2007-7-31 15:56:56

其实我也觉得出境不要的
但是学校给我寄了个免疫记录的表格
狂晕中......

豆瓣乐子 发表于 2007-8-8 09:20:42

问一下,如果麻疹疫苗第一针、体检都在北京做的,剩下的在沈阳做行不?要求必须在一个医院完成疫苗的疗程么?

asalydia 发表于 2007-8-11 00:46:32

我今天花了500多在北京做的。早知道不想去了哦。跑了好远。下次还要再去取结果和黄皮书,还花30块钱给我填学校的英文表。。。

何老师222 发表于 2007-8-20 07:07:06

就是说天津可以只打疫苗,不体检了吗?

陈星君 发表于 2007-11-17 23:10:42

非常感谢

vivien19850826v 发表于 2007-12-20 12:07:19

学校要求two shots of rubeola(measles),medical docummentation required
没说体检的事情 是不是可以在医院注射完开个证明就可以了啊?(不一定要去北京国际旅行卫生保健中心吧? 证明一定中英文对照的吗?) 还有一个病历的表格,这自己填就可以吗?
迷惑中.谢谢解答啊

easyshow 发表于 2008-7-9 18:52:52

学校那边不要求体检,难道出关的时候要检查吗?

一滴水piggy 发表于 2008-7-10 22:04:26

:confused: 有点晕。。。
学校寄来的体检疫苗表格都是去体检的时候人家给填么??~~~还是需要自己填什么
有没有今年的详细流程呢~~~~~~

kiki_y 发表于 2008-7-12 23:08:24

原帖由 leonardtzy 于 2008-7-5 08:51 发表
喷血,我8月1号的飞机票,现在都没打,学校也没寄表格给我

和你一样,我打算3号走,也没表格啊.学校根本没提这事.......怎么办啊? 现在体检疫苗来不及了吧?

Johny 发表于 2008-7-18 22:25:15

西安的联系电话:029-84202292,地址在劳动南路,靡家坊前行100米路东,或者西工大西门往北约500米。我今天上午办好,500多,3张照片。总共需要约2-3小时搞定。:) 如还不清楚,可以cshu2@uic.edu.

ihh 发表于 2008-7-30 20:20:28

”并且说现在出国必须体检,必然出不了关都,说以前可能比较松,但是现在查得很严,是新政策。不知道是不是又是和奥运会有关“

求核实。没人知道吗?

likebbi 发表于 2008-8-4 15:08:48

如果这些疫苗自己以前已经注射过的呢?是不是只要医生在表格上填写好注射的时间 然后签字就可以了呀?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 去美国前关于体检和疫苗问题的解答!+ 各地出国体检机构列表(2009.5.16更新)