abcjun 发表于 2006-5-25 15:06:09

呵呵,其实偶很喜新厌旧的,常常旧的没用完就买新的了...或者逛街的时候心血来潮也会买一些的...东西多也不好啊,今天早上搬家的时候忍痛把一整瓶依云的喷雾给扔了...呜....

yidi mercury 发表于 2006-5-25 17:24:47

额~~好多~~~看来我以后又的好买买了

xyxyxyxyxyxyxy 发表于 2006-5-27 14:16:44

LZ好奢侈哦
一整瓶没用过的依云喷雾就扔了啊

longlongwaytogo 发表于 2006-5-28 01:02:05

双妹嘿的雪花膏:这个也是要强烈推荐的。 广生堂的产品, 我从来没见过这种膏状质地的雪花膏,一点都不油腻,很易吸收,冬天用特别特别好。

同赞一下
那天去尖沙咀看到了,立刻屯了一瓶

ivypp 发表于 2006-5-28 16:59:48

我用BS的东西没什么效果~拿来玩玩还可以

abcjun 发表于 2006-5-28 21:43:54

原帖由 xyxyxyxyxyxyxy 于 2006-5-27 14:16 发表
LZ好奢侈哦
一整瓶没用过的依云喷雾就扔了啊
实在是很不忍心么...
扔的时候心疼死了
可真装不了了,又没有人愿意接收...
longlong mm最近有没买什么新的dd啊?

11yaoyao 发表于 2006-5-29 15:07:11

LANCOME的那个兰色的刚刚用过……的确很赞

嘉娜宝的那个水蜜桃的洗面奶很好用,而且不贵,屈臣氏才不到30,我记得是29

恋上tiger 发表于 2006-6-2 23:11:38

羡慕唉~~~!

auduryjin 发表于 2006-6-4 23:32:43

:Quote
:双妹嘿的雪花膏:这个也是要强烈推荐的。 广生堂的产品, 我从来没见过这种膏状质地的雪花膏,一点都不油腻,很易吸收,冬天用特别特别好。/:quote:

在上海有卖么?

abcjun 发表于 2006-6-5 16:58:08

楼上的mm,我在国内没有看到过的说...不过可能网上有吧

flyinpetal 发表于 2006-6-5 18:54:54

楼主偶真是PF你..

lyhcynthia 发表于 2006-6-6 19:00:28

不是一般的多啊....

厉害~

lovingmint 发表于 2006-6-11 23:55:22

MM的东东好杂哦,什么价格范围的都有。那么多好东东让人口水ing,用不完的话分点来嘛哈^_^

abcjun 发表于 2006-6-13 17:10:21

楼上的mm,其实也不是很多,就是逛街的时候看到好dd就忍不住流口水了...

jay2933 发表于 2006-6-28 02:03:36

好多。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 晒家当!!!大家快来看哦!!!