staralways 发表于 2006-6-22 13:10:54

热烈祝贺kito9695和expire7两位版主上任!

恭喜!

也请各位版友配合新版主的工作!

pewcg8 发表于 2006-6-22 13:13:25

都是熟人,呵呵.最近老见二位啊,支持一下.呵呵.

expire7 发表于 2006-6-22 13:23:15

ls的,主角都没有来,你就抢沙发;P;P

谢谢大家,希望大家能够支持我和小别的工作。;)

小别明天考试,今天暂时来不了。估计她明天可以上版来。
我们会赶快学习如何管理的,努力提高自己的作文水平,尽量给与大家需要的帮助。希望我们的工作能够延续G作文版一贯的优良传统。

我个人水平有限,有错误或者好的意见大家随便提。:cool:

11yaoyao 发表于 2006-6-22 14:45:53

庆祝新斑斑来到!

欢迎可爱的KITO,EXPIRE

那个那个,大家赶紧上鲜花撒

恩,第一抢到沙发的可以要求两位新斑斑的香吻一个:lol

挖哈哈哈哈

恩,(变脸)严肃点撒严肃点

那个那个,寄托是个非常可爱的地方,有一堆可爱的人,做斑竹很有荣誉感也会觉得很幸福,真正的快乐是你帮助了别人,而别人可以因为你的帮助而获益非浅。我一直觉得,斑斑追求的不是最大限度的回报,虽然我们也期待回报,但是我们追求的是最大限度的热情和友善。

做你想做的,不要考虑结果,付出不一定有回报,可是付出了,才知道你能做多少。

希望你们能够快乐,希望这样的选择让你们觉得自豪。

哎呀呀,说这么正经的话……嘿嘿,脸红了,11闪了:$,大家可以小灌一下,挖哈哈。

渡渡鸟 发表于 2006-6-22 14:52:50

支持支持~
卡卡~

pewcg8 发表于 2006-6-22 15:10:01

问题是,好象两位新版版是一男一女,香吻还是算了,给大家多找点信息,好好帮大家备考吧.呵呵.

yogurt4 发表于 2006-6-22 15:25:33

呵呵,飞速上任
要拿出表现来哦
咳,进入本贴的人都过来给我调戏一下,嘎嘎

大洋彼岸的梦想 发表于 2006-6-22 19:32:10

支持!!!!

lixiaomin046400 发表于 2006-6-22 21:15:09

支持一下:)

夜一 发表于 2006-6-22 21:44:26

支持两位新斑竹~

staralways 发表于 2006-6-22 21:50:39

原帖由 yogurt4 于 2006-6-22 15:25 发表
呵呵,飞速上任
要拿出表现来哦
咳,进入本贴的人都过来给我调戏一下,嘎嘎

呵呵,我是楼主,你过来给我调戏下~

approach 发表于 2006-6-22 22:29:14

哇....我来晚了啊~~
恭喜二位~~都好熟的ID啊~
那个77(不知道可以这么叫不),我刚上任时候拿你的帖子练习操作来着,现在欢迎你那我帖子开刀啊~
还有小别~前几天刚刚QQ交流过~哈哈,看她签名就知道她上任拉~~
恭喜恭喜~~~

nostrum 发表于 2006-6-22 22:33:51

big big big support

来晚了呀

恭喜恭喜噢~~~

hahahha

宝贝小猪 发表于 2006-6-22 23:59:42

恭喜恭喜,同时小羡慕一下;)
77,kito加油,以酸奶,11,+,明明为目标当一个好斑竹,服务更多的gter哈
不要给我们3组丢脸哈,我们三组永远是最棒的!!!

expire7 发表于 2006-6-23 00:12:09

原帖由 approach 于 2006-6-22 22:29 发表
哇....我来晚了啊~~
恭喜二位~~都好熟的ID啊~
那个77(不知道可以这么叫不),我刚上任时候拿你的帖子练习操作来着,现在欢迎你那我帖子开刀啊~
还有小别~前几天刚刚QQ交流过~哈哈,看她签名就知道她上任拉~~
恭喜 ...

没问题啊。大家都这样叫惯了,你觉得方便就好。当然其他称呼也没有问题。
原来你是T版的新斑竹,最近那边新人太多了,记不过来了。加油,你的AWE。
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺kito9695和expire7两位版主上任!