微末三月 发表于 2006-7-9 00:20:23

拍下面那张照片的时候,看到一个身披英国国旗图案毛巾的老外,挺有意思的.本来想偷拍,无奈被发现了.赶紧转换视线...

微末三月 发表于 2006-7-9 00:22:47

多漂亮的色彩!七彩的流云,映衬着落日~

微末三月 发表于 2006-7-9 00:25:18

太阳快下山了...

海水的温度开始下降...

威海的夜晚特别的凉爽,基本上都不用吹电风扇~

微末三月 发表于 2006-7-9 00:30:13

威海的云特别变换莫测,而且夸张的是,来一块乌云,就开始下大雨.云一走,雨就停.

我猜这里的天气预报也得像上海那样.哪个区哪个区什么天气不同.

微末三月 发表于 2006-7-9 00:31:53

完毕.真是不容易...:L

谢谢小燕斑斑的指点:)

享受清凉,夕阳下,畅想无限~

7.9 by微末

coffeboy 发表于 2006-7-9 00:39:07

谢谢LZ
当初去威海是2000年的暑假,当初还没建设的象现在那样好,只是记得刘公岛很好玩,还有威海的海真的很干净,海底的细沙都能看的清清楚楚,哥哥一直让我再去那边看看,希望今年的国庆节能圆我此梦,呵呵

对了,微末是去威海玩的啊还是家是威海地?

燕鸥and小蟹 发表于 2006-7-9 09:09:49

非常感谢楼主
将帖子重新删了再发
很感动

我喜欢有水的地方
因为我觉得在水边长大的孩子非常有灵气

微末三月 发表于 2006-7-9 10:46:30

原帖由 coffeboy 于 2006-7-9 00:39 发表
谢谢LZ
当初去威海是2000年的暑假,当初还没建设的象现在那样好,只是记得刘公岛很好玩,还有威海的海真的很干净,海底的细沙都能看的清清楚楚,哥哥一直让我再去那边看看,希望今年的国庆节能圆我此梦,呵呵

...

嘿嘿,都不是,只是过来学习一阵子.不过,因为需要总是过来,对威海也是很熟悉了

刘公岛挺漂亮的,也是很有历史.我当时去逛的时候不是走的寻常路线,从最高处的纪念塔穿越树林一直下到海边,都没有路,就是抓着身边的小树作支撑. 当终于下到海边的时候,哇,那种兴奋的感觉到现在还记得~~

"10.1"的时候肯定人比较多.我贴的照片是从山东大学威海分校后门绕环海盘山公路下到国际海水浴场的景色.特别宁静,也是无意中发现的.如果有机会,子寒可以去看看~

微末三月 发表于 2006-7-9 10:52:15

原帖由 燕鸥and小蟹 于 2006-7-9 09:09 发表
非常感谢楼主
将帖子重新删了再发
很感动

我喜欢有水的地方
因为我觉得在水边长大的孩子非常有灵气

多谢斑斑提点,这个相册弄得我焦头烂额,网易的以前一直用,不过也有人说看不到贴图.郁闷

我家门前的确是有水,不过是只是条河,湘江~
初高中时对面也有水,不过只是个湖,桃子湖~

岳麓山脚下,湘江河畔,也是很美的,尤其是十月,万里江山一片红的时候~~

小飞虫 发表于 2006-7-9 13:52:34

好好看

好看,好看。我是威海的,出门在外看了这些图片真的很想家了

华19860321 发表于 2006-7-9 20:20:21

俺是威海的俺爱威海

Valance 发表于 2006-7-10 01:36:36

```

呵呵 谢谢小末lar....让我也能看到威海的样子..
还从没去过山东...有机会也要去看看!

其实有海的地方
我都很喜欢的 :)

我刚刚也结束了一次都算不上旅行的"旅行"...
大概30多个小时内往返成都...-_-!!!
刚才回来睡了一小时,现在又得起来等世界杯....
上网来提提精神,呵呵:P

我是第一次去四川...其实一直很想去九寨沟的
不知多少去过的人说那里多美多美了....
哎 可惜时间仓促...只有下次了-_-

**Stars below...Sea above***
http://photo.monternet.com/storage/0a/f4/68/0aad74ce02f4c761c19968d646f10f71/my_pic/f_833835018/c_968604992/484828550.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 清凉夏日----威海游 ^_^