fenghua8385 发表于 2006-8-7 11:07:32

又一次的犯同样的错误....单看着裙子喜欢的不得了 又民族又波西米亚的~ 可买回来到现在1年了 却迟迟找不到衣服配.....

cmdg 发表于 2006-8-7 13:25:37

谢谢MM啊,我也是很喜欢ONLY的东西,感觉BS2B的也很进穿,都是很实用的牌子.
谢谢分享,请问平时总去哪里购物呢?

samchen 发表于 2006-8-7 13:45:50

好PP阿~~
有些衣服看起来很不起眼~但是穿起来挺好看的~
对了,lz~你得only仔裤买了多少米啊?
我平时去那里看到的衣服和国内的差不多也没怎么留意

Angela0316 发表于 2006-8-7 13:52:03

同问楼上的问题~~~我也很想知道~

violetlaura 发表于 2006-8-7 13:55:38

图显示不完全
先赞一下~
好PP~

apple670 发表于 2006-8-7 20:17:52

臭美贴, 鉴定完毕:D

babym 发表于 2006-8-7 22:24:28

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:11:41

多谢JJMM捧场呀~~回复晚了不好意思~

谢谢MM啊,我也是很喜欢ONLY的东西,感觉BS2B的也很进穿,都是很实用的牌子./z3kKb        d)s
谢谢分享,请问平时总去哪里购物呢?

你说的那个牌子我没有听过呢~可能是我没注意到把 呵呵
ONLY的衣服我觉得有点偏贵(偶米钱555) 要是能打个5折就不错拉 哈哈 口水流一地~~

-------------------------------------------------------
好PP阿~~
bvG!C ~7Wp{.M寄托家园有些衣服看起来很不起眼~但是穿起来挺好看的~'LtE*o&@ d
对了,lz~你得only仔裤买了多少米啊?留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USAG]"XW-`*K5m&t
我平时去那里看到的衣服和国内的差不多也没怎么留意

原来MM在国外啊
ONLY裤子一般国内都是299啊,249的价格  哎很难碰到打折的
我第1个图里的7分裤是碰见打折时抢下的~没码了拿了件155的 其实有点紧梦想穿大穿成160的号了~呵呵

以前看过MIA的一个帖子 她在瑞士买ONLY狂便宜 好象有条牛在裤买了才60元?~忘记了反正很便宜  我当时就晕了~55心里那个恨啊!

MM在国外买大概是多少钱呢?打折多不?

----------------------------------------------------------------------
图显示不完全
先赞一下~
好PP~

呵呵~~多谢MM宽宏大量哇~
可能是我图片没处理好 有的比较大把 不好显示~?

------------------------------------------------------------------------------
臭美贴, 鉴定完毕  

晕APPLE快帮忙把前面的删一下~
那个12我发的时候网有问题 发了N次.....汗 我今天才看到.....晕了

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:12:49

实在没办法 就把这件衣服拖出来搭了~

衣服颇有点ONLY的风格 呵呵不过是在小店掏的 算便宜咯

大家主要看看YY好了~

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:21:56

N年不买专卖店衣服了...记得高中时狂爱 现在觉得专卖店的衣服越做越难看 款式没变化 颜色更没变化

不过...为了我心爱的JAY~ 还是支持下邦威哈~

觉得这一套搭的不错 特别喜欢衣服上那一串牌子 抖动起来清脆的声音~觉得自己好眩..汗...
  这样平铺着看好象衣服没什么腰身 晕 穿上身还是不错滴~
    看下面的PP

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:25:24

真人SHOW
  在北大~

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:28:38

柄着 一衣多搭减少浪费的精神
  把N年前的一件真维丝拉出来配配 因为裙子侧边有绿色彩条 这样搭还不赖~
  不过由于现在比原来瘦了 所以上衣显得有些大 只好折起来.....

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:31:24

还是怕左边打的那套欠揍...就在右边又搭了一套稍为不那么显摆的....

裤子是去年在上海买的 当时看模特穿的挺好看的呀 又被店员说晕了 说这个绿色很青春很亮眼的呀,裤腰是今年最流行的2层设计呀等等....
  充分证明了女人的钱是最好骗的.....
  这宝贝放到现在还没机会穿出去见见光呢!

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:36:31

还是乱搭搭把 看着哪种好以后就按哪样穿了~

顺便纪念下右图中的可爱牛在裤 呵呵买的比较早了
  居然陪伴我到现在:)

fenghua8385 发表于 2006-8-8 12:45:15

这套...呵呵 刚上大学的时候照的
  现在看起来好稚嫩的感觉啊...

衣服上面秀过 裙子已经送人了 鞋子是百丽的
  当时狂贵啊 598还是589把 不过实在是非常喜欢 咬咬牙 还是将它拖回了家~

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这个夏天不寂寞----学习JJMM们