nostrum 发表于 2007-1-6 00:38:21

回 ls

真的不是动画片

我上传以后自己下载检查过,刚才一看你写的,吓了一大跳,又去下载了一次,打开看了没有问题

不是动画片,是政治,艺术,教育,法律等等分类整理的材料,还有一个文件夹是自己搜罗的杂七杂八的材料

都是一些word格式,还有记事本格式的文件,没有动画片的,我以此斑竹ID担保

ntmlgsz 发表于 2007-1-6 00:54:18

原帖由 nostrum 于 2007-1-6 00:38 发表
真的不是动画片

我上传以后自己下载检查过,刚才一看你写的,吓了一大跳,又去下载了一次,打开看了没有问题

不是动画片,是政治,艺术,教育,法律等等分类整理的材料,还有一个文件夹是自己搜罗的杂七杂 ...

这个是偶见过最搞笑的回帖了~~~~我估计那个人只看了名字----POOH的百宝箱---偶还觉得听起来像手机的那个游戏,看来当斑竹就容易被别人耍~~~~偶坚决不当斑竹~~~呵呵

PS:以上纯属开玩笑

nostrum 发表于 2007-1-6 01:15:16

呵呵,谢谢阿甘点评, 赞~~~

我一看到 “动画片” !!!

真的被吓倒了, 这么严肃地纯学习帖子上传动画片,我会觉得对不起下载的同学,非常对不起的,呵呵

feelvanessa 发表于 2007-1-6 02:12:20

LZ大好人啊!!
多謝噻~~!:)

suiren2005 发表于 2007-1-6 16:47:22

像我这样的菜鸟看到这样的贴真是无比激动~~~~

silvia101 发表于 2007-1-6 17:47:16

恩,真的是好东东,赞赞~:)

wbavw 发表于 2007-1-6 20:43:24

先收藏了
Thanks!

stonecoldtw 发表于 2007-1-6 21:36:56

呵呵~~楼主太帅了~~感激中~~

yuqilau 发表于 2007-1-8 00:39:54

收下了!
谢谢LZ!

candygan 发表于 2007-1-19 13:05:37

谢谢!

好东西!谢谢分享!

木目心 发表于 2007-1-19 16:15:25

急问,劳驾啦!

谢谢斑竹!想请问,
     后面的附件可包括在电子书里?还有就是,内容很全但是也就有新的问题,太多啦!!看的晕啊,斑竹可否指导下如何用这些附件啊?都看会...的呵呵。谢谢了!还有你说的背新概念是哪册呀?

木目心 发表于 2007-1-19 16:20:26

我是3月7号考,烦请楼主指点下这么多的资料该怎么用啊?我都下了,打开一看,先是开心啊这么全其他都不用找了!然后就是晕...从哪看起呀,劳驾楼主啦!!谢谢了!

木目心 发表于 2007-1-19 16:24:52

还有“超循环背诵大表 ”是什么东东啊?

木目心 发表于 2007-1-19 17:20:03

楼主的分类工具很好哦!赞一个!!

苡儿 发表于 2007-1-19 18:19:01

谢谢帅哥
全下了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 06AW, 我的爱--新手速成篇 ^_^