Dreamm 发表于 2007-1-14 06:13:34

有点偏向于佛教, 家里亲戚信佛的太多了.

我相信有今生来世. :)

Dreamm 发表于 2007-1-14 06:14:49

应该可以有多选吧? 因为我知道好多党员都信佛呢. :D

catte 发表于 2007-1-14 06:20:11

原帖由 Dreamm 于 2007-1-14 06:14 发表
应该可以有多选吧? 因为我知道好多党员都信佛呢. :D

MM, 已经改成多选了。最多可以选两个。大家不要太花心,嘻嘻

qiongkaixin 发表于 2007-1-14 10:16:49

原帖由 catte 于 2007-1-14 03:21 发表
哪个朋友是回民阿,认识一下。我老婆也是回民。嘻嘻

那她不能吃猪肉,是吧?:confused::confused:

misskingbinbin 发表于 2007-1-14 10:45:59

原帖由 catte 于 2007-1-14 03:21 发表
哪个朋友是回民阿,认识一下。我老婆也是回民。嘻嘻

偶是回民~坚决不吃猪肉!!!;P

bear~ 发表于 2007-1-14 23:46:55

我们学校这里教堂的人都很好啊,还每周5给我们免费上课,还有如果想去远点的超市,他们就带我们去反正就是很热心很好的
不过,我还是不信

sharkangle 发表于 2007-1-14 23:50:34

Latter day saint is my favorite, baptist is becoming popular but unfamiliar to me.

catte 发表于 2007-1-15 01:04:09

总结出来了,看来还是信佛的多。哎,竟没有信道的。佛教也是外来教,咱们本土的宗教却没人信。悲哀啊

yogurt4 发表于 2007-1-15 01:05:07

不信邪

JeanJW 发表于 2007-1-15 03:50:31

我每星期天和一个美国朋友去教堂,我很喜欢教堂的赞美歌和氛围.
也经常参加佛教的活动,其实我觉得我信佛教,参加佛教的活动后,回来总是很自责,因为我要吃荤.

yezhenyu 发表于 2007-1-15 06:13:20

偶是无神论~

chusuifeng 发表于 2007-1-15 14:34:23

说句我内心的大实话,我对百分之99的海外中国基督教都很看不上眼

lovephysics 发表于 2007-1-15 18:12:30

原帖由 yogurt4 于 2007-1-15 01:05 发表
不信邪
貌似应该信儒,道,佛啊;P ;P ;P

lovephysics 发表于 2007-1-15 18:13:19

原帖由 chusuifeng 于 2007-1-15 14:34 发表
说句我内心的大实话,我对百分之99的海外中国基督教都很看不上眼
为什么?

luckyzhang 发表于 2007-1-16 01:32:58

其实我相信所有正教里都或多或少包含着部分真理,只是看哪种你更能听得进。对我是佛教,每次听闻佛法都让我烦恼少了,心更清净快乐,更关心别人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宗教调查!