玲珑冰球 发表于 2007-1-23 20:04:57

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-1-23 12:16 发表
LZ买的啥牌子的假睫毛?
我最喜欢这种尾巴长长的睫毛了

本来想买植春秀家的,结果他家的能吓死人,贴上去感觉粘了一大堆鸡毛一样滴:vomit:

ardell的,美国滴牌子,价格也可爱。shu的忒贵,而且夸张的居多,还五颜六色滴,受不鸟阿

yogurt4 发表于 2007-1-23 20:17:30

原帖由 kanganqi 于 2007-1-23 10:17 发表

这个这个...
背景...:loveliness:
我的睫毛属于比较短, 比较密,但是不太整齐那种. 用睫毛膏刷一下就更不整齐了...而且很难用睫毛夹夹翘, 顽固得很....

大家可以给advice了么...:loveliness:

睫毛长不好没有什么办法吧
我一边睫毛完全不交叉,随便一涂就很pp
另外一边眼睛的睫毛,尾部交叉,需要非常仔细的涂和打理,才能避免睫毛膏结在一起
而且没有另外一边好看
用小梳子可能好一点

kito9695 发表于 2007-1-23 21:10:38

原帖由 yogurt4 于 2007-1-23 20:17 发表
;d:
gei zhang pp kan

skyloveblue119 发表于 2007-1-23 22:53:48

回复 #58 kanganqi 的帖子

我们在用一种产品的时候先要问问自己为什么用?

这种东西是否能给我加分?

迷人的眼睛并不是 眼影+眼线+睫毛膏 的叠加。

找出你想表达的:

清纯, 可爱, 甜美,妖艳。。。。。。。。

具体来说,

如果你的睫毛本身比较短, 假睫毛会一劳永逸,

睫毛膏你上个5分钟, 一层层涂上去,

那一对假睫毛, 2分钟搞定,

如果你是清纯可爱的妹妹, 那么淡淡明亮的颜色的眼影就ok了。

我们尽量用少的东西达到最佳的效果。

这是个人的感受。

kanganqi 发表于 2007-1-24 05:57:38

谢谢豆子,酸奶, 还有skyloveblue119(喜欢这个名字)...
都好专业的说~~我去试试假睫毛

学习中:loveliness:

Angela0316 发表于 2007-1-24 12:11:49

技术一流~

skyloveblue119 发表于 2007-1-24 14:28:27

这么好的帖子顶上去。

woshiyanyan 发表于 2007-1-25 18:09:38

紫色最适合楼主!

tly823 发表于 2007-1-28 18:13:56

我看到酸奶姐姐眼睛里的隐形眼镜了,还带点淡蓝色,呵呵

xiong_eyecan 发表于 2007-1-29 16:11:31

:)

BKK_memory 发表于 2007-1-30 05:32:49

原帖由 tly823 于 2007-1-28 18:13 发表
我看到酸奶姐姐眼睛里的隐形眼镜了,还带点淡蓝色,呵呵
那个不是酸奶的pp哈...

brookhaven 发表于 2007-1-30 09:51:34

那是 谁的 , 我在rayli的 论坛熵也见过的, 漂漂,皮肤好好

victoriazhizhi 发表于 2007-1-30 12:36:27

原帖由 yogurt4 于 2007-1-23 20:17 发表

睫毛长不好没有什么办法吧
另外一边眼睛的睫毛,尾部交叉,需要非常仔细的涂和打理,才能避免睫毛膏结在一起
而且没有另外一边好看
用小梳子可能好一点

同酸奶
我的右眼睫毛很整齐, 涂个2层也造出来一排小扫把
可是左眼的就长短不太均匀, 还有的明明一起夹的,但就是不顺着统一的方向翘, 左眼总是比右眼费劲, 还不整齐:mad

brookhaven 发表于 2007-1-30 13:13:21

是不是小时候被剪了一边呀?做梦的 时候.....

chinaloe14 发表于 2007-1-30 16:30:10

回复 #74 victoriazhizhi 的帖子

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 眼妆的力量