lonelyxie 发表于 2007-2-2 22:50:25

原帖由 tohoku 于 2007-2-2 10:24 发表
楼主
我问一个可能让大家比较讨厌的问题
在你给大家的招聘公司的名单里
我看到有松下这样的日本公司
请问这样的公司在新加坡找人的时候
对日语是否有要求
我会一些日语,希望以后能靠个日语2级的水平
请 ...
对日语没有要求.
不知道作用有多大,不过任何一个你的亮点应该都对你帮助.

lonelyxie 发表于 2007-2-2 22:51:12

06年的MSC,平均工资大概2900

g.z.xing 发表于 2007-2-3 09:40:36

回复 #1 lonelyxie 的帖子

不错,感谢哦!

celia320 发表于 2007-2-3 20:01:52

楼主 提供的pdf文件里面的招聘公司好像找的专业非常有限,是表示里面的专业都是热门就业专业还是里面的公司只是招聘会的一部份,还有很多其他的就业岗位没有标出来?

lonelyxie 发表于 2007-2-4 11:45:59

里面的专业是NTU的学院. 比如EEE学院里含有10多个专业

celia320 发表于 2007-2-4 12:35:32

再问问楼主,那些有划叉的是表示那些公司需要招收的专业吧?
还有就是,比如我想学的国际工程管理专业,就没在里面的需求岗位看到,
整个宣传上面只有15个专业,除这15个专业以外的其他专业应该也有招聘的吧?

lonelyxie 发表于 2007-2-4 17:23:07

原帖由 celia320 于 2007-2-4 12:35 发表
再问问楼主,那些有划叉的是表示那些公司需要招收的专业吧?
还有就是,比如我想学的国际工程管理专业,就没在里面的需求岗位看到,
整个宣传上面只有15个专业,除这15个专业以外的其他专业应该也有招聘的吧?
是的. 那15个不是专业,只是NTU的15个学院, 每个学院下面有很多专业. 你得看你的专业是属于哪个学院了

myyese 发表于 2007-2-4 20:09:42

多谢楼主给我们提供情报了

Inspiring 发表于 2007-2-4 23:44:35

其实说实话,能去 新加坡的人,应该都是还不错的吧,所以在国内基本找工作都不成问题的 ,呵呵。

恰恰是那些在国内找不到工作的人,因为学校不好,或者学习不好,很难出去。。。

weinan 发表于 2007-2-9 15:39:48

页: 1 [2]
查看完整版本: 今天参加NTU校园招聘会,一点所见所想