cecumt 发表于 2007-5-1 10:20:45

原帖由 詹妮 于 2007-4-30 18:54 发表
就是那种。。众人唾弃的。。。 不要拿西红柿扔我啦~

常来常往 支持一下。:loveliness:

嗬嗬,没人那样做的,默默的关注也是一种温馨的方式~
我比较喜欢你的坦诚!:handshake
我的想法是 只要是真心的,就愿意和他做朋友,一起经历许多:)

詹妮 发表于 2007-5-11 12:56:27

寄托长老好!
谢谢菠萝大叔的鼓励!
都说一个版子就是一个家。我想我们日韩版就象功能型、一体型的家。虽然不是十分热闹但脉络清晰、结构紧凑。bz加油:))

cecumt 发表于 2007-5-11 13:29:22

谢谢鼓励,我会努力的;d: :handshake

blueicyfox 发表于 2007-5-12 08:12:01

+uuuuu:handshake

熊公八公 发表于 2007-5-20 12:21:29

支持菠萝~

cecumt 发表于 2007-5-20 18:51:23

回复 #34 blueicyfox 的帖子
回复 #35 熊公八公 的帖子
3ku for your support:loveliness:

qianxia_efei 发表于 2007-7-12 15:55:58

這麽好的帖子當然要頂~~
而且要不分時閒地點地頂~~;d:

樱花之绊 发表于 2009-1-20 11:00:37

我是新来的,不知道现在皆さん还在这个帖子里么??

我来继续支持吧。呵呵。刚刚开始学日语,还希望大家多多关照啊。:loveliness:

cecumt 发表于 2009-1-20 15:58:17

38# 樱花之绊

ようこそ
皆さんはいるがどうかわからないけど、俺がいるよ

psがんばってください

jt-sunshl 发表于 2009-2-16 23:34:42

10# cecumt

顶一下!

gzx815 发表于 2009-4-16 21:18:25

沙发................

w-d-dong 发表于 2010-1-20 13:40:09

顶下!!!

宇宙山人 发表于 2011-6-3 16:38:49

斑竹好!我是新人,因为一个机遇从美国转向了日本,因为以前了解的少,现在看到GT的日韩版真是太感动了,谢谢斑竹,以后要会一直支持你,和斑竹好好配合的!

cecumt 发表于 2012-12-31 17:49:55

⊙﹏⊙b汗,居然翻到了有一年多没人回的帖子

lawsoenaing 发表于 2013-4-22 17:07:04

好帖啊~~顶起~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致日韩版各位版友(期待.......)!