yogurt4 发表于 2007-2-6 19:05:09

征集男士使用护肤品评价

牌子 产品名称  评价   如果能补充说明价格,皮肤类型之类的更好
谢谢大家,回帖分享的加分感谢。

yogurt4 发表于 2007-2-6 19:08:39

暂时置顶一下,等我去别的地方打广告。
收集好了为广大男gter及女gter的GG们服务。
送给爸爸也是很好哒:loveliness:

helenlhh 发表于 2007-2-6 20:09:02

支持一个。
支持一下国货,推荐两个经济实用的。
1 大宝
2 百雀羚(品种丰富,最喜欢它的润肤乳和凡士林)
都很好用的

我是一个大傻瓜 发表于 2007-2-6 20:11:44

顶!

各位gter的GG们,发挥你们火一般的热情
燃烧美容板块留给GG们的空间吧!

一个月以前我和你一样
一个月以后你和我一样
美容板,GG自己的板块

:loveliness: ;d:

xwjeff 发表于 2007-2-6 22:04:17

没人说列, 我就说个很蠢的组合吧,表笑我啊
LUX香皂+丁家宜
晚上洗脸就用这个组合,也许是香皂是碱性吧,很少长豆豆啊,
早上只用丁家宜或者什么都不用...
PS 我也不知道我是属于什么皮肤类型,反正效果很不错:loveliness:

qianjun1986 发表于 2007-2-6 22:10:55

偶过来转一圈
你们推荐几个
偶去尝试下
以后回来说心得好了
哈哈

hakeemchoi 发表于 2007-2-6 22:56:28

1.大宝还是不错的 天热就抹露 天冷就先抹露再抹霜 干燥天气也能保持水分不油腻
2.东洋之花 0.8克=8杯水(似乎这是姑娘用的,不过我觉得男士用也不错,之前一直用这个) 挺不错 适合冬天用 大概25块吧 用之前先擦一层露比较好 不干燥不油腻
3.NIVEA的MAN系列 法国进口 60块 蒸完桑拿之后用最好了

PS:洗脸还是碧柔比较好:loveliness: :loveliness:

chris song 发表于 2007-2-6 23:40:44

1,彻底清洁皮肤加轻度抑菌       硫磺香皂,国内的太大的味道刺激性又大不要用,我在这边买的就不错。  最好不要直接涂脸上,而是涂手上搓起泡沫然后再涂脸上。
2,润肤保水  我喜欢霜剂,皮肤油的用乳剂。 主要考虑环境湿度加自己皮肤类型选择。 玉兰油的乳剂,欧来雅的霜剂都不错。 clinique,lancome这些,吹得很厉害,实际上还是要看自己适不适合
3,防晒 我的霜剂里面同时抗皱防晒润肤,所以一次搞定
4,抗皱 同上
5,补水 有补水乳,但是效果其实不好,最简单就是小喷壶,一天喷个几十次。
6, 杀菌 如果有皮肤毛囊的感染,不要任其发展,该上抗生素就要上。但是这个比较复杂一点,呵呵。

汇报完毕,请拍砖

magic_zhao 发表于 2007-2-7 00:56:50

洗脸一直用的 Nivea,不过这个是德国的吧..
还有shave gel 和 after shave...

其他的搞不清楚.
要用的时候就去抢MM的来用...;d:

jorge 发表于 2007-2-7 01:32:45

:mad

不说, 偶就是不说~~

wefree 发表于 2007-2-7 03:15:26

欠必 爽肤水 酒精味太浓

子轩寒冰 发表于 2007-2-7 06:32:02

其实除了BIOTHERM,剩下的也就那么回事,BIOTHERM才真的保养皮肤。
关于保湿,什么拿小喷壶没事喷喷的说法就是瞎扯。皮肤表面的水份蒸发的太厉害,反倒会让皮肤更粗糙。保湿,擦什么抹什么都没用,得从饮食入手。每天早上空腹一杯柚子蜂蜜水,然后煲老火汤喝,注意蒸脸,让毛孔舒展洁净,才是冬天保湿的王道

sinbad_28 发表于 2007-2-7 07:56:34

楼上几位全是专家啊!
学习中……

hakeemchoi 发表于 2007-2-7 08:42:18

原帖由 magic_zhao 于 2007-2-7 00:56 发表
洗脸一直用的 Nivea,不过这个是德国的吧..

是的 但是国内卖的进口货都是法国产的;d: ;d:

nynyaaa 发表于 2007-2-7 09:36:43

我头油太多。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 征集男士使用护肤品评价