kevinn 发表于 2007-1-21 06:16:56

本科申请菜鸟级问题大集合

本科申请菜鸟级问题大集合

本科申请菜鸟级问题大集合。这些都是大家问过的,基本都是菜鸟级的问题,希望大家以后避免问这类问题。在提问前请发扬一下google和wiki的精神好吗?自己搜一下精华和网站。

1、  推荐几个学校吧?
你能得到的答案是:哈佛,耶鲁…….谁知道哪个学校适合你。
2、  top150哪个学校给国际学生奖阿?
我可没有把所有的学校都申请一遍,别人又奖不代表你也有,别人没有不代表你没有。请自己参见学校网站
3、  我T多少多少,S多少多少,能去什么样的学校?
这个问题只有AO知道答案。
4、  瞎编AO会知道吗?
明确的告诉你,不一定会知道,但是要为后人着想。
5、  为什么***网站打不开阿?
多试几遍,真打不开的话谁也没有办法。
6、  今年申请**多吗?
拜托,寄托是留学咨询网站,不是统计网站。
7、  deadline是怎么算的?
每一所大学的网站上都有自己的说明。
8、**大学的T和S的要求是什么?
   一样,现在就懒的上网检索信息,来美国后会吃不消的。
8、  怎么看是不是rolling制?
还是,上学校的网站或USNEWS自己看。
9、信用卡哪个银行好啊?
这个问题在美版也问了又万次了,精华贴里有答案。
10、我该选哪几门考sat2 呢?
这是个人的问题,我们不知道你擅长什么。
11、作文怎么提高阿?英语怎么学阿?
请到T版,有很多好的建议。
12、SAT考多少比较保险?
越高越好。
13、到了美国可以转校吗?
   可以
14、什么是精华贴?
   。。。。。。。。。。。。。。
15.我报名了,具体什么时间什么地点考试啊?
你打印的ADMISSION TICKET上有
16.SAT I和SAT II可以同时考么?
不可以,除非你可以一人变俩,同一日期的SAT I和II是同时开始的.
17.美国大学一年多少钱啊?他们收多少中国学生啊?他们需要不需要SAT成绩啊...
此类问题均可在该学校网站找到答案.仔细看,学校都说的很清楚的.

申 请 全 过 程 预 览

加拿大大学申请全记录

U-grad 之留加宝典(网站篇)

申请与高考。。。。

北美本科申请基本要求简要

为布朗大学面试考生之心得体会

about college essay

给走在路上的高中生和本科生,我的真实经历!!!! ZZ

ZZ 我和一家长聊天有关大学GPA的意义

PRINCETON INTERVIEW 我写了好久,希望对大家有用哈

本科签经汇总!!!!

连载:Don’t lose your way——我的申请之路

Ranking Colleges Using Google and OSS

【加拿大各省大学--针对本科】

我的本科转学经历

vivian小太阳 发表于 2007-1-21 08:51:58

谢谢kevinn:loveliness:

awaawa 发表于 2007-1-21 09:14:22

好贴要顶~

guo315 发表于 2007-2-9 11:57:17

StanEm 发表于 2007-2-9 12:25:57

这个帖子总结的好,最近论坛上有很多新人出现,提问前可以看看

点点阳阳 发表于 2007-2-9 13:33:38

good job

杀生玲 发表于 2007-2-9 15:26:39

很有心…………

azuresnoopy 发表于 2007-2-9 15:40:56

绝对好帖~~kevinn终于爆发了~~hoho:loveliness:

lilemon 发表于 2007-2-11 11:40:32

偶们也来爆发爆发撒~~

tolkien_S 发表于 2007-2-12 18:04:52

超级好帖子.UP UP UP!!!

azuresnoopy 发表于 2007-2-13 21:12:04

加上一条:看旧帖子=搜索旧帖子
搜索就在右上角的红色标示

cneudnui 发表于 2007-2-14 23:13:50

UP:)

tmgong 发表于 2007-2-27 19:24:49

谢谢提醒

solv6868 发表于 2007-3-2 09:57:43

最后一个问题比较强

red-mickey 发表于 2007-4-18 21:21:24

多谢!!适合我们这些菜鸟啊!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本科申请菜鸟级问题大集合