gener 发表于 2007-3-29 03:27:42

同样是搜索引擎,做人的差距咋那么大嗫……

在百度搜索“SB”,得到的第一个结果竟然真的是google……
唉……难怪俄一直那么BS百度呢……

为什么会这样。。。。

gener 发表于 2007-3-30 11:31:59

在于百度内心的猥琐吧……;d:

BKK_memory 发表于 2007-3-30 18:57:13

哇~~~刚刚试了一把,是真的啊......:eek: :eek:
baidu 还真够ws的啊...:eek:

BKK_memory 发表于 2007-3-30 18:59:17

yi~~~
春生的签名档换了啊??
换成你滴小红娘狗狗了啊...;d: 恩...可耐...;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-3-30 20:01:19

LZ 你用google 搜一下SB,第二个出现的也是google,按照你的逻辑就是,google自己也认为自己是SB了?
百度会出现这个明显是因为sb.google.com是一个域名,指向google
百度虽然功能不是很强大,但是对于中国这个行业也算很不错了~用不着这么说吧

gener 发表于 2007-3-31 15:05:31

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-30 20:01 发表
LZ 你用google 搜一下SB,第二个出现的也是google,按照你的逻辑就是,google自己也认为自己是SB了?
百度会出现这个明显是因为sb.google.com是一个域名,指向google
百度虽然功能不是很强大,但是对于中国这 ...
不,百度很强大,哈哈……
很少有谁能把google弄到被封网站那么惨的……;d:

gener 发表于 2007-3-31 15:06:18

原帖由 BKK_memory 于 2007-3-30 18:59 发表
yi~~~
春生的签名档换了啊??
换成你滴小红娘狗狗了啊...;d: 恩...可耐...;d:
还是俄家狗狗小时候的照片呢……
现在大了,照片不敢拿出来示人了……;d:

tethysoceanus 发表于 2007-4-2 07:29:26

我也试了,果然~不得不说,百度真够ws的

渡渡鸟 发表于 2007-4-14 18:42:48

那是因为sb.google.com的域名的关系。。。
搜索引擎搜索的网页依次是域名>标题栏>关键字>文章内容
域名放sb当然会被搜索到。。。
既然google自己选择sb的域名,估计也就没害怕别人的搜索指向他
LZ想太多了

预约幸福 发表于 2007-5-6 22:16:12

原来是这个原因啊

withyou 发表于 2007-5-7 20:24:19

ls的id牛!

sunny_hangzhou 发表于 2007-6-16 08:47:50

不太喜欢摆渡

不太喜欢摆渡

qiyuanli 发表于 2007-6-20 22:42:30

够狠

天使不流泪 发表于 2007-6-21 11:33:53

回复 #13 sunny_hangzhou 的帖子

摆渡是不够安全
还是走大桥吧
页: [1] 2
查看完整版本: 同样是搜索引擎,做人的差距咋那么大嗫……