lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 19:33:55

最近没事干,实验网上流传几个偏方的结果 {附对比照片}

1,用VE每天晚上搽睫毛,睫毛会长长变密,经过我实验一周以后结果~真是非常有效~~ 本来我上睫毛稀疏,下睫毛基本上肉眼不容易看到,现在明显上睫毛在原来很长的睫毛间隙长出了新的比较短的睫毛,下睫毛也很明显,很多根都是以前没有的~~ 看来这个传言对我来说是真的。

下面的PP一个是以前拍的,一个是用了VE后,因为拍摄工具不同,分辨率也不一样,但是可以看得见前面一个明显没有下睫毛,而且上睫毛也很稀疏。
后面一个是使用后~ 下睫毛长出来了,可以看得出来很短,大部分是最近才长出来的。

可能大家觉得效果不是很明显,当然了又不是打了激素,我只用了一周而已 ;d:

搽的VE

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 19:36:51

后面一张眼睛照得太特写了,被吓到的JMS不要怪偶~~~

还有一个关于用医用凡士林涂手和脚的~

洗干净手和脚以后,用凡士林涂,按摩个十几分钟吧,不能不按摩,不然不好吸收,然后用保鲜袋-脚,手用一次性塑料手套,戴大概1-2个小时吧~~ 可以上网啊,不管它就是了,第二天早上起来,确实又白又嫩,不过说婴儿手和脚有点夸张就是了~~

附PP,平时没怎么给手拍过照~~就上一张使用后的吧

zhengzheng1026 发表于 2007-4-5 19:42:00

口水.....上个正面照吧.......:o

sunnygarden7 发表于 2007-4-5 19:42:12

哇...小哀的眼睛好漂亮,本来你上睫毛也不短啊

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 19:48:50

原帖由 sunnygarden7 于 2007-4-5 19:42 发表
哇...小哀的眼睛好漂亮,本来你上睫毛也不短啊

不是长短,对我来说关键是变密了~~以前真是根根分明的~这个根根分明是因为太稀疏了~~

lovephysics 发表于 2007-4-5 19:50:58

来个全脸;d: ;d:

心月狐 发表于 2007-4-5 19:59:52

小哀 的眼睛好漂亮哦~~:rolleyes:

wwx8489 发表于 2007-4-5 20:04:04

回复 #1 lingli_xiaoai 的帖子

我卖LZ的PP

10000GTB一张~ :o

红颜祸水 发表于 2007-4-5 20:10:00

好漂亮的大眼睛哦

顶一个啊~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 20:23:33

原帖由 lovephysics 于 2007-4-5 19:50 发表
来个全脸;d: ;d:

你先上一张吧~~~

小吹丝~~偶也可以卖你PP的说;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 20:38:19

原帖由 panda854240 于 2007-4-5 20:01 发表
在哪买医用凡士林啊?

在药店就可以买~10块钱左右,及以下一罐~~~ 很便宜~居家必备`;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 20:48:32

原帖由 panda854240 于 2007-4-5 20:43 发表
我平时都用的那种联合利华出的凡士林,医用的更滋润吗?

恩,很纯很油~~平时不好用的,晚上睡觉以前几个小时用~~一周1-2次就可以了~~

一般的护手霜稀释过,平时洗完手以后用~

lingli_xiaoai 发表于 2007-4-5 20:58:31

原帖由 panda854240 于 2007-4-5 20:49 发表
小哀,我们要不要私下解决下,我好想看你本尊

嘿嘿,本尊不值得期待拉~~ 偶以后给你发张PP就是了~~ 先期待一段时间哈 ;d:

小duo 发表于 2007-4-5 21:15:03

睫毛那个确实有用
我也用过~~~~~~~~~~~~

BKK_memory 发表于 2007-4-5 21:32:46

原帖由 panda854240 于 2007-4-5 20:49 发表
小哀,我们要不要私下解决下,我好想看你本尊
嘎嘎~我有见过小哀滴本尊pp...
大美女一个,眼睛大,皮肤白,又长的可爱的...
喜欢死我鸟...;d: ;)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最近没事干,实验网上流传几个偏方的结果 {附对比照片}