Adamas 发表于 2007-4-24 22:48:46

羊羊心情之小手拉大手

今天突然又听到了这首歌,想起了去年11月在香港的心情. 刚刚到香港的时候去维多利亚港走了一下,看着灰灰的天空和海面竟然有一点悲壮的感觉,根本就没有感到的任何与繁华有关的东西,没有一点兴奋的感觉,还有因为妈妈不经过我同意就拍了一些照片让我很气愤,所以没走一下我就嚷着要回到车里.妈妈不同意,说大老远都来了,不玩一下怎么可以~~~~~于是百无聊奈的我独自做在车中听MP3,听着梁的新歌,一遍又一遍.
不知道为什么,也许是那时候压力大,听着<恋着多喜欢>,<小手拉大手>,<亲亲>的时候就一阵阵的感动,心里有种说不清的感觉.听着就不知不觉的睡着了,然后醒了后继续听,已经分不清楚过了多久,也分不清楚到底什么时候是醒着什么时候是睡着了.
歌声一遍遍,心情一阵阵.
后来去考试时,看着大家都拿着厚厚的书,我有点紧张,毕竟没怎么好好准备,于是就坐在马路边上数着来往的车辆,多少平静了些.走进考场前,妈妈问我紧张吗,不想说什么了,回头冲妈妈特别灿烂的笑了笑,牛气冲天的说了句:"我是谁!"一边说一边想要是考砸了怎么办~~~~
考试从9:00到1:30,基本上没有停止的时间,除了一个10分钟的补充食物的时间,而且时间很紧张,特别是大量的阅读让人想疯狂.老师的脚步声,涂卡的刷刷声,翻试卷的声,时间到了老师的哨声.还有那句:"TIME IS UP, STAND UP PLEASE",现在还记忆犹新.
走出考场,已经饿的要晕了.去餐厅吃了一大堆的东西,支字不提关于考试的事,妈妈也不问.虽然嘴上一直在说:"考过了没压力了.",可是心里知道自己还是很害怕,很在乎这个成绩.
没心情去海洋公园玩了,和妈妈手牵手去逛了西单,然后又把尖沙嘴的商场血拼了一下.妈妈还想买,我比较理智(主要是没心情)的提醒她我们再买就回不去了,妈妈终于又恢复了理智.
后来就决定回家了,在回深圳的九广铁路上又听着那些歌,心里有点想念的味道,好奇怪,恩,也许我想爸爸了吧,7天没见了.
路上还是睡着了,可好象模糊中依稀记得那些歌

http://f11.iyaya.com/20070129/shuoyi1-20070129144620.mp3

vivian小太阳 发表于 2007-4-24 22:58:08

坐沙发

vivian小太阳 发表于 2007-4-24 23:00:14

我们一起走过的那些日子,现在想想还很有感触

Adamas 发表于 2007-4-24 23:02:57

恩,特别是熬夜的时候总会发现你

vivian小太阳 发表于 2007-4-24 23:03:45

啊~~~~汗啊。。。。这都被发现了;d:

vivian小太阳 发表于 2007-4-24 23:05:50

这首歌我去KTV也会唱

Adamas 发表于 2007-4-24 23:06:05

呵呵,那时候我通宵;d:

tolkien_S 发表于 2007-4-24 23:06:25

SIGH~

Adamas 发表于 2007-4-24 23:07:35

呵呵,熬夜高手TJJ出现了

tolkien_S 发表于 2007-4-24 23:09:15

回复 #9 Adamas 的帖子

:$ 明天要早起,今天晚上不打算SLEEP了;d:

Adamas 发表于 2007-4-24 23:10:10

我的名人名言~~~抄袭:o

tolkien_S 发表于 2007-4-24 23:11:04

有米?给你版税,1GTB

Adamas 发表于 2007-4-24 23:14:27

才这么点呀~~~~~~:rolleyes:
不过那时候确实是很辛苦的,幸亏还有大家陪;d:

杀杀 发表于 2007-4-24 23:27:19

这帖... 唉... 精华... 移本科版去... 叫TJJ给你加...

真是好怀念...:(

azuresnoopy 发表于 2007-4-24 23:31:08

原帖由 Adamas 于 2007-4-24 23:07 发表
呵呵,熬夜高手TJJ出现了
恩!偶熬夜就是被老T带坏的!:mad
;d:
不过:hug:羊羊和太阳:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 羊羊心情之小手拉大手