xdsztl 发表于 2007-2-10 19:55:00

马上要走了……~Uni of Wisconsin-Madison

最近拿到了University of Wisconsin-Madison的AD,今年秋季入学。
现特寻未来校友,在校的或有OFFER/AD的都可。
本人目前在北京,可以用xds_yaya@hotmail.com(加的时候,拜托先自我介绍一下……)与我联系。xds与yaya间有下划线。呵呵。

正式文件+确认住宿合同的文件+I-20
该收到的就是这些了吧?有其他的吗?

我昨天寄出了两张表和汇票

最近UW有什么新消息吗?五月前决定?

收到了一份Confirmation of Assignment Preference Information,是关于住宿合同的。

9号收到了要求交250宿舍押金的信件

注:我写下的只是我收到文件的进展,如果和校友们的有不同,请留言。谢谢。

签到签证了~~哈哈哈

1000 PASS BEIJING 24/4

绝望中……
签经……
好吧好吧……
北京,4/24
1、咨询大厅等候,遇见来自山大的美女姐姐,我们是同一时间,相互聊聊鼓励一下子。
2、排队进去,安检……
3、排队交表,黑白牌(感觉算是好看的……与很多其他的诸如粉蓝相比),按爪子印。
4、排队……(这个才是当天的主要任务),似乎一些常去签的人都会带本杂志。我偶尔和姐姐聊几句,心里挺踏实。
5、排到了,哈。终于。
6、遭遇金发美女VO,MS她心情不错
7、她翻看我的护照,打开上次的签证,问你这次的旅行目的是什么?
有点晕……她指哪次?!去年?今年?郁闷……决定都说。先给她SHOW了一下我的AD from Wisconsin,嘴里BALABALA的说专业时间等等。她说CONG,手里翻表。 我说话很快,所以很快说完这次的目的,于是开始SHOW去年的~(这是我预谋的~牙)。
上次是去参加ISEF比赛,所以SHOW了一下奖牌和奖状(都是参与奖,哈哈),她被我逗的乐了(我在拿奖牌晃悠……),MSVO听说过ISEF就又CONG了一下。
然后问了一下父母工作,我回答BALABALA……然后问她要不要文件,她说不用的。
最后她问了一下我参没参加高考,于是乎我很得意的又SHOW了一下我去年拿到的中国的TOP10的录取通知书,VO问我:你放弃啦?我说上次去比赛见到美国学生受刺激,所以想出去读书(这是真的……牙)
她撕了张白条(护照取回单)给我,可我记得GTER上是说是彩条,所以有点懵,但察觉到了护照没送出来,意识到PASSSSSS了,我这人有点笨~哈。
回头找山大的姐姐,发现她已然签过了。嘿
8、去咨询大厅填单子……还填错了一次……拿错单子了,有三种,记得要选对了。
就是这样了。嘿
1000PASS后,很多朋友都问我是不是要带某些文件,其实我觉得,只要你听说过有人带,你如果方便的话也带上。这样对于安定你的心情是很有帮助的,有备无患。至于必带的通用基本清单在GTER上已经有了,再加上你希望SHOW的东西就是你自己的基本清单了。
签过之后没有什么太大的喜悦,感觉很正常。更多的只是放下了担子后的轻松。
PS:千万别让父母过多的帮你。我就是自己做的基本上所有的工作。他们会很揪心,所以还是让他们少参与为好。

开始准备行程了,6月18开课

stfreeze 发表于 2007-2-10 20:07:02

cong

莫晓葉。 发表于 2007-2-10 20:07:40

恭喜阿~呵呵~

xdsztl 发表于 2007-2-10 20:15:06

谢了

mint1026 发表于 2007-2-10 21:04:36

不错哦 我也申请了这学校 不过还没有消息...大概什么时候有消息啊~
LZ申的一般申请吗?还是早申?

xdsztl 发表于 2007-2-10 21:39:01

是RD
在MY UW看到的结果。

QuincySM 发表于 2007-2-10 22:21:11

这学校数学不错 可惜没全奖

a1s2d3f4 发表于 2007-2-10 23:30:04

在MY UW的什么地方能看到结果???

xdsztl 发表于 2007-2-10 23:30:44

:)

a1s2d3f4 发表于 2007-2-10 23:35:24

我在MY UW上没看到显示录取状态的地方。

歹势 发表于 2007-2-11 00:14:37

我是2月2号查到的,翻了这么多帖,终于认识个未来的校友了~~~~~~~~~~~

歹势 发表于 2007-2-11 00:15:19

握手~~~~~~~

xdsztl 发表于 2007-2-11 08:24:29

大家都留下联系方式吧
xds_yaya@hotmail.com
103458379 Q
MY UW上有STUDENT CENTER
在网页左侧

xdsztl 发表于 2007-2-11 08:26:17

"Congratulations! You have been admitted to the University of Wisconsin. We have mailed your official letter of admission and admission materials. "

a1s2d3f4 发表于 2007-2-11 15:23:43

thanks,我的MY WU上的状态刚变成“"Congratulations! You have been admitted to the University of Wisconsin. We have mailed your official letter of admission and admission materials. "”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马上要走了……~Uni of Wisconsin-Madison