debbie.1234 发表于 2007-7-4 17:08:07

我想去新加坡&香港
6月考过一次雅思6分
打算9月1号再去湖北大学观光一次
qq: 304672726

上次可能就因为没有partner,所以没考好吧 呵呵

oliviadong 发表于 2007-7-4 21:29:46

去加拿大
想练口语的说,很多年不说了,现在很糟糕

H-Kevin 发表于 2007-7-5 17:52:36

linnet
寄托新兵

UID 2351483
精华 0
积分 55
帖子 3
阅读权限 15
注册 2007-6-18
状态 离线

有没有哈尔滨的考生

本人刚开始复习雅思,不了解雅思,不知道有没有哈尔滨的考生一起复习的
编辑  引用  报告  评分 回复 https://bbs.gter.net/bbs/images/default/top.gif  [广告] 热烈庆祝香港回归10周年!让我们一起到香港学习~旅游~SHOPPING吧~

vwking 发表于 2007-7-7 19:54:01

我还是喜欢瑞典,很美,很恬静的地方

abc12 发表于 2007-7-7 20:42:46

打算去澳大利亚

86spinach 发表于 2007-7-8 13:16:43

唉~~UK 一个月要搞定鸭~~郁闷中

H-Kevin 发表于 2007-7-11 21:28:04

大家翻番前面楼的贴,PM 下对方:)

涟漪微暇 发表于 2007-7-13 09:37:16

回复 #4 vivian419 的帖子

也想考香港呢,呵呵

kevinking 发表于 2007-7-14 16:30:10

我是杭州的,8月11号考
msn wangyujue@msn.com
googletalk wangyujue2005@gmail.com
QQ 181203106

djconan 发表于 2007-7-15 15:28:00

加拿大,ut,my dream!

theoneonly 发表于 2007-7-15 16:58:36

回复 #4 vivian419 的帖子

我们同路啊,呵呵
加QQ吧

theoneonly 发表于 2007-7-15 17:35:58

我准备申请香港或者新加坡

准备申香港或者新加坡的LLM
正在准备雅思,8月报班10月考
武大的,新闻 和法学,马上大四,
有志同道合的或者师XDJM欢迎加partner
我的QQ:21328625
emile是 lanxiangzmm   163.com

vine 发表于 2007-7-15 23:05:40

回复 #8 yaomulanjhyy 的帖子

貌似不少文科的不用考GRE

charlottelina 发表于 2007-7-16 15:21:36

有没有和我一样上海的朋友?澳洲的~~~~

这个帖子真好,希望能认识更多的朋友~~~:handshake

charlottelina 发表于 2007-7-16 15:24:27

忘了,明年7月去澳洲的上海朋友~~~

charlottelina,ielts11月考试,正在准备考试以及选学校中.....
MSN:charlottelili@hotmail.com
有志同道合的朋友请和我联系,前面忘记贴上我的信息了:loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 寻找ielts Partner 的同学请跟帖