solv6868 发表于 2007-6-10 02:21:41

2种联系AO的方法

1. Email

这个请大家自己到 http://apps.collegeboard.com/search/index.jsp 上面去找学校的联系方法,然后按照地址狂发email引起AO注意。

2. 电话

还是去 http://apps.collegeboard.com/search/index.jsp 上面找到学校的联系电话,拨号,接通,开始跟AO侃山

这里我推荐一个免费网络电话(非广告) Media Ring Talk。注册个账号就可以了(无需email,手机认证),打美国全部免费,没有时间限制(长话无需短说:))

网站: www.mediaringtalk.com

solv6868 发表于 2007-6-10 02:22:24

此帖申请精华

tolkien_S 发表于 2007-6-10 07:04:08

回复 #1 solv6868 的帖子

但所谓言多必失,同学们不要一免费就和AO聊HIGH了啥都撂了:loveliness:

solv6868 发表于 2007-6-10 08:33:57

回复 #3 tolkien_S 的帖子

:funk:

kanganqi 发表于 2007-6-10 10:39:24

原帖由 tolkien_S 于 2007-6-10 07:04 发表
但所谓言多必失,同学们不要一免费就和AO聊HIGH了啥都撂了:loveliness:

我有一次就聊High了...
不过结果还不差...哈哈...

solv6868 发表于 2007-6-10 11:04:43

回复 #5 kanganqi 的帖子

:handshake 就是就是

tolkien_S 发表于 2007-6-10 17:18:11

回复 #4 solv6868 的帖子

我见过聊HIGH了说漏了的例子.恩恩.

Adamas 发表于 2007-6-11 18:26:00

恩,支持,好帖子,估计申请的时候就用得到了

doglucy 发表于 2007-6-11 18:45:05

YOU ARE VERY HELPFUL. THANK YOU!!!

hi我 发表于 2007-6-11 18:50:03

一般都聊什么啊? 怎么开头啊? 聊多长时间比较合适啊?  :funk:

delos 发表于 2007-6-11 21:10:42

弱问---与AO联系有什么帮助啊~~~
对啊,会聊些什么呢

tolkien_S 发表于 2007-6-11 23:14:41

回复 #11 delos 的帖子

让AO记得你,表忠心啥的.

water0915 发表于 2007-6-11 23:33:13

哇。。。你不早介绍我

water0915 发表于 2007-6-11 23:42:42

为什么我不会用那个电话。。打了没人接。。

maggie851101 发表于 2007-6-12 13:11:37

关于media ring talk...

注册了media ring talk可是他偏偏说让我付钱....?说什么一次打电话USD0,01?  ....怎么打才能不付钱啊..... ?
页: [1] 2
查看完整版本: 2种联系AO的方法