angelachang 发表于 2007-6-24 17:02:47

我来补充西安的考场情况吧

也是今天考,而且是小angela的生日哦^_^

考场地址:西安长安南路437号 西安外国语大学 图书馆7楼(顶楼)
ps: 现在外国语的很多学生都在另一个校区上课,这个算老校区。

进图书馆会看到标示,托福网考和GMAT考试的标示,顺着箭头就到电梯门前了,然后上,上上上,电梯门打开就到了,放东西的柜子在外面,有一道门把考场隔开。

考场情况:好像图书馆顶楼全用来考托福的,所以地方很宽敞,每台电脑都是单独放在一个有隔板的小桌子上,桌子也不是挨着的,会留有一点距离。别人说口语的时候还是能听到,不过,如果你在听听力的话,戴上耳机基本不会受干扰,如果你在休息,那。。。另外,洗手间也在考场里面。并不是所有机器都会有人用,我那个考场只坐满了一大半人。一次考试也就是三十多人吧。

机器不错,不会出现有些人说的机器声音很大,机器反应很慢这样的事,另外,键盘手感也不错,比较软,耳麦戴久了也不会觉得不舒服,总之就是设备都很好。

流程:走进去,给考官看证件(今天又有一个人因为证件不全被据考了,大家要注意),考官会发一把外面小柜子的钥匙和一张写誓词的,用什么笔抄都可以,抄得再乱也没人管,不过笔最好自己带一只,抄完之后交给考官,然后把除证件之外的东西放在外面的柜子里(水和手纸可以带进来放在里面的一个架子上),开始排队,照相,分机器号,完事之后另一个考官领你到指定的机器就坐,他/她输密码,就可以开始了。。。。。。。。。

嗯,差不多了,还有什么问题大家可以问。^_^ 攒RP

xiaoxiaoqinqin 发表于 2007-6-24 17:10:01

谢谢哈

xiaoxiaoqinqin 发表于 2007-6-24 17:12:13

我7月14号在那儿考
小紧张啊

你觉得早到或晚到有什么干扰吗?:)

wizjo 发表于 2007-6-24 17:18:30

这个要顶哦~
生日快乐&好分数!

angelachang 发表于 2007-6-24 18:41:02

我基本属于最后几个开始的,不用去太早吧,这样可以听到别人的口语题目,后面的考试也比较安静。

呵呵,谢谢^_^

xingh618 发表于 2007-6-24 22:21:52

真想在外院考,可惜只报到了湖南的考位。

也顶一顶!

leeleena 发表于 2007-6-24 22:26:13

西安考场的确不错,偶今天也在那里考滴!!

mostleg 发表于 2007-6-25 12:51:58

顶一下,嘿嘿

okpie 发表于 2007-7-14 11:23:18

回复 #8 mostleg 的帖子

请问angela,
(1)西安考场里每个考生之间有一个隔板的间隔吗?还是一个人挨一个人的坐着?
(2)电脑的显示屏是液晶的吗?
谢谢

Judy-Wang 发表于 2007-7-18 20:26:55

顶一顶!

zhangyebb 发表于 2007-7-20 04:18:14

终于找到西安的帖子了~

cuteberry 发表于 2009-6-7 11:40:09

请问考试带身份证和学生证够不?
页: [1]
查看完整版本: 我来补充西安的考场情况吧