lifei2006 发表于 2007-7-3 13:03:51

纯属八卦,你怎么知道就关他的事情?我还觉得是韩国人杀人引起的呢。成都签证官严厉不是一天两天的事了。

狐狸大叔 发表于 2007-7-3 13:14:01

这个文章的标题,纯属误导。

首先,一个个别问题不会引起美国政策的改变。

而且,美国据签中国多,主要是因为大部分F1毕业后滞留在美国不回国,倒不是哪几个学生干了缺德的事情。其实这个也不是签证官很关心的。

其次,如果你觉得这个事情破坏了中国人的形象,那应该影响所有的人,和自费F1又有什么关系呢?

天使守护神 发表于 2007-7-3 13:19:18

从这个角度来说,我还是觉得美国签证应该难一些,否则这样的人出去做这样的事,真给国人丢FACE!

狐狸大叔 发表于 2007-7-3 13:51:12

回复 #18 天使守护神 的帖子

visa难了又不是通过控制人品来筛选的

肖申克 发表于 2007-7-3 16:21:15

linxi107 发表于 2007-7-3 16:57:26

我觉得应该有一定的影响吧:vomit:

目前我关心这个贱人死没死呢?不会还非法滞留在美国吧?如果他现在在川大我保证有他好看的:vomit:

shizhangsijie 发表于 2007-7-3 19:13:59

If you want to get the F1 in Chengdu, I suggested you consider to ask helps from an American lawyer

八卦哥哥 发表于 2007-7-3 19:33:32

原帖由 狐狸大叔 于 2007-7-3 13:14 发表
这个文章的标题,纯属误导。

首先,一个个别问题不会引起美国政策的改变。

而且,美国据签中国多,主要是因为大部分F1毕业后滞留在美国不回国,倒不是哪几个学生干了缺德的事情。其实这个也不是签证官很关 ...

我想请问狐狸大叔,你是在成都签证么? 那你解释一下为啥今年成都形势和全国(北京,上海,广州,沈阳)通通不一样呢? 为啥全奖水过, 自费卡得那么死?

为啥自费不看存款,只看父母工作和年收入? 因为当年发给徐永的J1签证,就是自费留学交换生!

一个通过正常渠道获得签证的学生,一个提供了足够资金证明的学生,到了美国,成了 收容人员, 你说美领馆签证处不是煽了自己的耳光么。。。。

美国政策没变, 85%通过率也没变,但是成都为什么会这样, 你能解释么?

我是成都人, 2004年据,2005年签过,2006年底回来返签,也一直比较关注成都签证形势。

其次,我因为老婆在华盛顿上班,N多同学在马大,又最近没事和妈妈同事女儿做签证练习。才又开始关注这个版。

这间事情,马大和当地媒体闹得沸沸扬扬。 美国驻成都领事馆和中国驻华盛顿大使馆都就此事做出过通报,四川大学和马大也分别通过不同途径解释当初情况。可能国内信息稍微的蓓控制了一下,所以更新不及时。

我发这个帖,也纯粹是为了好奇。不然也不会花整整一个下午泡在网上把马大的校报,MITBBS, 马大CSSA MAILLIST,  内部BBS都扫一遍。

以上是我的解释。不知道是否够清楚

fgzfgz 发表于 2007-7-3 19:36:21

徐永 是一个杂碎

八卦哥哥 发表于 2007-7-3 19:41:52

原帖由 linxi107 于 2007-7-3 16:57 发表
我觉得应该有一定的影响吧:vomit:

目前我关心这个贱人死没死呢?不会还非法滞留在美国吧?如果他现在在川大我保证有他好看的:vomit:

好像回国了。 看网上那些事情揭露都是到他回国结束的。 好像还有人说啥,黑幕,反正我是没看出来。呵呵

忧郁Shaka 发表于 2007-7-3 20:24:22

回复 #23 八卦哥哥 的帖子

你不要激动:rolleyes:
说实话,没在成都签和没被拒的人很难相信和体会到成都自费的艰难和艰辛,其实从去年开始成都的形势就不见好了.这个也是我和magic斑竹分歧最大的地方.

我觉得这个事情还是有一定的影响的.没有想到竟然有这种事..但是也没有办法,我和一起被拒的好些个朋友还一直分析是不是西南片区的收入普遍不高,vo卡得比较严.之前也隐约听说成都的学生不受欢迎,但百思不得其解..sigh..

痛>

kenneth38 发表于 2007-7-3 20:34:48

耐着性子读完了<<比民工还惨点>>这文章.
个人认为没有真实的剧本做参照,不可能写得出来.
偶保守意见,总会有真相大白的一天.

paracicy 发表于 2007-7-3 20:35:49

pat成都的xdjm们

狐狸大叔 发表于 2007-7-3 20:38:20

回复 #23 八卦哥哥 的帖子

他是自费的,和他骗人也没有必然关系。按你的逻辑,难道自费就是rp不好了?
自费卡得紧,关键还是中国人的收入和美国学校的cost之间有那么点距离。
在任何地方,自费都是卡得更紧,这个没什么奇怪的。

八卦哥哥 发表于 2007-7-3 20:43:27

哦,好,谢谢版主理解,我就是想分析一下真相。 不想危言耸听,也不想天下大乱。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ZT 马里兰大学徐永事件-成都今年自费签证情况根源