deborahisme 发表于 2002-12-25 18:08:31

今天是个好日子

他说他喜欢阳光,于是我发现阳光比暴雨更可爱;他说他最爱冬天,于是我发现冬天其实这么这么可爱!!
今天是个晴朗的冬日,所以,今天是个好日子,哈哈!!
凌晨的时候躺在宿舍的床上,看到远远的远方在放烟火,象孩子发现流星~~
被雾气围绕了半个月,下了三天雪,仿佛已经一个世纪没有见过太阳和晴空,今天,天晴了!!:)
整个校园依然是白色的,道路结了冰,又压上雪粉,每个人都快活的在路上滑步。天空看不到半丝云彩,是济南难得的蓝色天空,透明的,脆弱的,挂着淡淡半个月亮。高耸的树木伸着赤裸的臂膀直指天空,平时深恶痛绝的鸟群也成了风景的一部分。
哈哈,实在很想抒情一把呢,憋不出来了。
总之是我的一切都很好,再加上一个美丽的天气~~呵呵
他早起发来的邮件说:所有的风雨就快散场了~~等待艳阳高照的明天!
今天真的是艳阳高照,他那里是吗?
呵呵,还是不对着电脑绞尽脑汁了,学习去~我答应他我会努力努力努力~~
:)
祝每个人都有美丽的心情*^___^*

bloodcherry 发表于 2002-12-25 18:18:39

幸福~~~~

seven613 发表于 2002-12-25 21:39:46

是的!这里今天是个艳阳高照的晴天!但依旧很冷~~~毫不夸张的说,冻得人直流鼻涕!我爱这样的冬天!因为我知道它预示着春天离我们不远了!早起看《体坛周报》宿茂臻哭了~~在济南!原本我对这个球员是不怎么欣赏的!可是今天却格外的关注了一下!呵呵~~~原来你也有看啊?
   Let the rain come down and wash away my tears.
Let it fill my soul and draw my fears.

玻璃心 发表于 2002-12-25 22:27:49

看到灿烂的太阳我的心里荡漾着喜悦,因为我的心里在想着那个他,我的那个木头啊。早上打开邮箱看到他的信,他对我说“可爱的宝贝,我为你心醉”,我幸福的晕头了。呵呵。虽然他不在我身边,可是我想起他心里就很甜蜜。

玻璃心 发表于 2002-12-25 22:29:11

宿茂臻是我老乡,我很纳闷,不知内幕是为何?

birdieling 发表于 2002-12-26 00:59:52

sunny feelings

上课做presentation的时候,老师“夸”我粗心,因为稿子错字太多了——我看看窗外的阳光,莫名其妙地朝他笑~~~~~~老师是是帅GG诶

lovelybird 发表于 2002-12-26 01:49:45

回复:

最初由 seven613 发表
是的!这里今天是个艳阳高照的晴天!但依旧很冷~~~毫不夸张的说,冻得人直流鼻涕!

是啊,这就是南方的冬天。hehe//

birdieling 发表于 2002-12-26 02:48:29

回复: 回复:

最初由 lovelybird 发表

北方也是吧,你看阳光很多,温度很少,负十度诶,好冷

Sunflower~~ 发表于 2002-12-26 03:47:04

回复: 美

最初由 seven613 发表
我爱这样的冬天!因为我知道它预示着春天离我们不远了!

让我想起了拿Offer,正好是冬天,拿到offer的春天应该不远了吧。。。:)
盼望着,盼望着,春天来了,Offer也来了。。。

deborahisme 发表于 2002-12-26 04:38:06

回复: 回复:

最初由 lovelybird 发表

呵呵,他说的是北方~~~~

lovelybird 发表于 2002-12-26 05:46:30

回复: 回复: 回复:

最初由 deborahisme 发表

呵呵,他说的是北方~~~~

可是我们这里就是这个样啊...干冷干冷,大风猛刮,人都快冻裂开了:(

玻璃心 发表于 2002-12-26 17:37:20

birdieling ,我好欣赏你的签名啊!

allanjun 发表于 2002-12-26 18:10:14

你看,我们并不是一无所有,至少还有阳光,呵呵。

amizz 发表于 2002-12-27 00:57:47

冷死了!

·#¥%*

jieyuhua111 发表于 2002-12-27 01:02:23

阳光?

他说讨厌下雨,我也不喜欢下雨了,呵呵,
看来喜欢阳光的人好多啊:)
页: [1]
查看完整版本: 今天是个好日子