iamzuo 发表于 2010-8-31 02:48:53

thanks for sharing

lucy2700 发表于 2011-1-11 21:05:00

谢谢

咖啡盐 发表于 2011-1-11 21:21:10

OMG!又一古董帖出世

蜥蜴也飞 发表于 2011-1-11 23:46:11

辛苦辛苦 呵呵

咖啡盐 发表于 2011-1-12 00:44:43

On Writing Well貌似坏了的说

Hnu_Cabird 发表于 2011-1-12 13:47:52

I  am always seeking for this resourse!..appreciate it.

zy880505 发表于 2011-1-13 18:54:08

多谢楼主的慷慨奉献

youngz09 发表于 2011-1-14 19:50:42

回复了后能看到吗

major007 发表于 2011-1-18 18:56:22

非常感谢!!!!

sunny_6 发表于 2011-2-14 00:33:16

thanks for sharing~~

evan505 发表于 2011-2-17 15:02:22

楼主真棒

nano1116 发表于 2011-2-17 19:33:37

感谢分享~~

momocaca 发表于 2011-2-17 21:29:20

顶顶,给力顶顶,主流文学风格之我见!
在文学界打混多年,看了不少小说,却未学得一招半式,午夜梦回,只能暗自感叹,唉!出书是不行的了,兴幸还有一点扯蛋的功力,楼下群众,敬请围观,保持秩序,手下留情,拍砖轻点!哈哈~~苦练多年的铁头功终于派上用场啦!主流文学网站,当然首推起点。文风--大气。起点的文质量比较高,就拿异世为僧、唐寅在异界来说,日点击能超10万的,实力摆在那,不愧为业内TOP1。接下来应该就是晋江了,文风---华丽。一直流传一句话“男看起点,女上晋江”,晋江好文也不少,最近还催生出文,向各位推荐几本:老婆再嫁我一次、皇室酷公主有兴趣看看!然后是潇湘,文风--纠结。看的人揪心啊。潇湘以虐文和女强文为主,最近在玄幻上也挺给力,例如天啸红尘-风行烈就不错。红袖是后来的网站,文风--平淡。红袖文起初以基本华丽丽的宫斗文为主,而且情节单一,语言平淡。貌似近阶段引进不少有实力的名家,风格多了,偶尔也有让人记住的作品流氓夺走我的吻,再下来就是腾讯,文风--小白。小企鹅千篇一律的小白文让人无语,买个VIP花钱买难受了。最近我比较喜欢在书仪网上看小说,更新快,种类多,能免费看小说至尊狂少全文,真的不错。五星推荐!

EileenLee 发表于 2011-2-18 19:23:42

正好在找哪~~UPUP

gyr930918 发表于 2011-2-18 20:30:02

I can't download it. Why?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 资料共享- On Writing Well 和 The Elements of Style