vanlein 发表于 2007-7-31 11:24:29

发贴还要被认为是转贴吗?
有些内容是前辈说过的 有些是自己的感受
低级ID就不能发这样的文章吗?
哦 既然这样说 数据来自PRIN
还有些东西是朋友的经历 这些名字是不是也要写出来啊?

深海lavender 发表于 2007-7-31 11:29:31

回复 #16 vanlein 的帖子

PAT,PAT.MM别激动,大家不是这个意思,只是注明转帖或原创是规定而已.没有看不起你ID的意思,大家都是从最初级的ID开始的嘛.;d:

stfreeze 发表于 2007-7-31 11:31:25

回复 #16 vanlein 的帖子

恩~
PAT PAT

深海lavender 发表于 2007-7-31 11:38:19

LZMM是12的吗?是的话交个朋友吧.:)

vanlein 发表于 2007-7-31 11:43:20

不是
里边确实有些东西是前辈说过的
但是感受是自己总结 文字也是自己写的
下次我法帖一定注意就是了

深海lavender 发表于 2007-7-31 11:50:00

LZMM在麻省?麻省有没有什么不太牛,不太难进,给国际学生钱的偏理工科的学校?有的话介绍一下,感激不尽啊~~~;d:

tolkien_S 发表于 2007-7-31 11:50:38

回复 #20 vanlein 的帖子

PAT PAT.不是那个意思啦~~只是看语言风格, 比较像那种专门的介绍性材料嘛~~

stfreeze 发表于 2007-7-31 11:50:49

worcester polytechnic institute

深海lavender 发表于 2007-7-31 11:53:34

回复 #23 stfreeze 的帖子

谢了FREEZE,这学校有全奖不?

vanlein 发表于 2007-7-31 11:56:43

WPI 全奖好像没戏 半奖可能 20000左右
不过看个人喜好 是否选择这个学校
当初练习写东西写的这个 所以语言风格确实不象随笔 大家见谅

tolkien_S 发表于 2007-7-31 11:57:12

WPI很抠门的~~~~~

vanlein 发表于 2007-7-31 12:00:56

肯定比不了MHC呵呵
不过当个保底还凑合
光用T申请能混个AD
SAT1还可以的话能争取一万多的奖吧 我个人知道的大概就这样

stfreeze 发表于 2007-7-31 12:04:42

工科要奖
推荐几个u牛校之外
cooper union
rochester inst. of tech
IIT
clarkson
harvey mudd
case western
还有几个engineering college
当然你还是自己看看好。。。

预约幸福 发表于 2007-7-31 12:05:56

回复 #28 stfreeze 的帖子

case完全没奖的~~

stfreeze 发表于 2007-7-31 12:11:56

真的?sigh...真恶心:vomit:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我看麻省的五校联盟