genieinline 发表于 2007-8-10 13:50:25

我的老师是加州大学留学回来的,她说comunication对于文字表达是很看重的,所以从GT考试的作文,到一切你要给学校看的作文,都对自己提高要求是没错的~

Jayhom 发表于 2007-8-10 22:38:21

感谢分享  :)

rachandray 发表于 2007-8-10 22:55:42

回复 #16 genieinline 的帖子

社会科学的文字表达都很重要吧 这不仅仅局限于传播
但侧重点应该与纯文科略有不同 后者的文采也很重要 读美国历史方面的书籍光是欣赏文采都已足够

bensonzh 发表于 2007-8-11 01:49:51

回复 #15 4ever 的帖子

到了。转在BOSTON玩耍呢。住在朋友的大HOUSE里,享受资本主义的奢侈,发现,原来富有的人很无聊呢。是不是阿Q精神在做怪呢?:o

karenlv 发表于 2007-8-11 18:19:26

回复 #1 shinhwa 的帖子

thank you

墨豆 发表于 2007-8-12 19:15:17

谢谢lz分享,结果不错啊,我明年能像你这样就知足了:loveliness:

kk8605 发表于 2007-8-14 02:35:51

谢谢
好文 可以推荐给同学看看

kek222222 发表于 2007-8-14 20:21:38

zan

lingling60 发表于 2007-8-17 15:19:15

感谢

sundaekoala 发表于 2007-8-24 12:04:33

文科申请真是不容易啊!

chenyashu428 发表于 2007-8-25 13:15:19

楼主 您考的是GRE吧?~我听有人说要学媒体的经营与管理 要考 GMAT 说是因为有涉及管理学了~

chenyashu428 发表于 2007-8-25 13:16:55

楼主 这两个方向哪个的就业前景更好些呢~?

caowen 发表于 2007-8-27 16:05:28

谢谢楼主分享

xk0101 发表于 2007-8-28 17:05:30

:loveliness: 楼主,你好!很感谢的分享啊!
楼主有空的话可以多写一些关于communication专业细分的文章吗?感觉这些对我这样的新手真的是非常非常的受用啊!
如果楼主较忙的话,可以向我推荐一些获得这些资料的途径和办法吗?
万分感谢!!!!!!:) :handshake

xk0101 发表于 2007-8-28 17:11:31

期待楼主!!

:loveliness:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对communication 和 media studies一点浅薄的看法