269750640 发表于 2007-8-10 15:17:11

献给所有在奋斗中想要放弃的GTER们

仅以此文献给正在奋斗中的GTER们,坚持,是通向成功的唯一通行证!

也许我们并不是精英,但我们试图成为精英。

也许我们不够成熟,但我们试着以一个成年人的姿态笑对一切。

也许我们也害怕孤独,但是我们努力寻找心灵的慰籍,

无论AW有多难写,无论你的论述有多么苍白,无论你的文法有多么糟糕,

无论你的例子有多么稀烂,无论你的基础有多恶劣,无论前面是高山还是海洋,

无论最后的结果如何,请你一定坚持走完全程!

就算孤独也要微笑,就算流泪也要坚强,就算无助也不彷徨,就算迷路也不会失去方向。

回首这么多天所做的努力,回头看看曾经的自己,再反思未来!

我终于学会了难过的时候不再崩溃,压抑的时候寻找平衡,痛苦的时候隐忍微笑。

我终于可以从容而又镇定的面对,写的象狗屎一样的文章,

我终于可以不再从夜半三更的噩梦中惊醒!

我开始明白伤痛会让人麻木,也会让人冷静。

我开始发现蝶变会让人痛楚,也会让人进步

我开始知晓一切的打击都会烟消云散。

反思这些日子,自己所做的一切努力,也许以后都不会再有。

那些美好的自己永远定格在那一刻,在那些落泪的瞬间,在那些感性的日子里,

在那些与AW日日夜夜纠缠的瞬间,在那些冥思苦想仍不得要领的时段,

在那些执着的眼神中,在那些辗转难眠的夜晚。。。。转身,离开,游离,回归,

当我再次翻看那些曾经让我歇斯底里的习作,那些记忆的碎片都随着时间的流逝慢慢消逝,

那些当时的彷徨和犹豫都可以在GTER上找到答案,那些无奈与辛酸都化为泡影。

今天我终于可以面对曾经的自己,  我与她亲切的交谈,我试图去理解她的痛苦和无奈,

我试图去原谅她当时想法的幼稚和肤浅,我试图去抚慰她的伤痛和折磨,

我试图去佩服她当初的勇气,我试图去磨灭她的愤怒与悲哀。

我想告诉她,不必担心,这一切都会过去,有一天你会进步,你会看透亦会看开,

有一天你会慢慢成熟起来,变的强大变的繁荣。

我想告诉她,人要学会在一个人的舞台上跳舞,即使没有观众没有鲜花没有掌声,

依然以最迷人的微笑表演,依然陶醉在优美的旋律中,

并且,曲终人散的时候不会害怕,镇定从容的独自背着行囊离开。

我还想告诉她,这世界本无牛人,只是刻苦努力的人多了,便有了。

我最想告诉她的是,一个女人不管外表有多柔弱内心一定要坚强,不管遭遇多少挫折,

不管历尽多少磨难,无论遭到多少次背叛,永不背弃信仰,永不放弃希望。

最初的梦想永远在心上。

ps:此文只是随性而写,大家随便看看就好!

欣赏完毕后请看续集:
https://bbs.gter.net/thread-721040-1-1.html

https://bbs.gter.net/attachments/20070810_8682df38741b6509e807kvZA9Tub9BFd.jpg

manfenkiki 发表于 2007-8-10 15:49:50

说的太好了!!!
深受鼓励! 本来这几天就被AW折磨的死去活来. 谢谢分享. 共勉.
加油!!!

天涯人 发表于 2007-8-10 15:51:45

lz的文章很有诗意啊,值得 品味。“就算孤独也要微笑,就算流泪也要坚强,就算无助也不彷徨,就算迷路也不会失去方向”。很欣赏这句话,thanks for sharing:handshake

pippo1983 发表于 2007-8-10 15:52:12

lz的文笔相当不错

ntmlgsz 发表于 2007-8-10 15:57:12

赞:)

thomas_yangzj 发表于 2007-8-10 16:29:18

版主,翻译成英文吧:loveliness:

banyanweng 发表于 2007-8-10 16:52:16

GT诗人!

DesViolet 发表于 2007-8-10 17:32:26

good job~

and...
原帖由 thomas_yangzj 于 2007-8-10 16:29 发表
版主,翻译成英文吧:loveliness:
re re~

leftkiss 发表于 2007-8-10 18:48:17

:)

想念似水年华 发表于 2007-8-10 18:56:58

及时雨啊

hippo123 发表于 2007-8-10 18:59:59

好文,大家都要坚持:handshake

@-@ 发表于 2007-8-10 19:04:15

:handshake thanks!

12345gui 发表于 2007-8-10 19:10:26

谢谢LZ

荷花沙拉 发表于 2007-8-10 19:28:10

太能写了,可当范文了

lizzy1986 发表于 2007-8-10 19:42:22

LZ文笔不错,话说是不是听了《隐形的翅膀》后写的?;d:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 献给所有在奋斗中想要放弃的GTER们