gpctext 发表于 2007-9-10 09:54:05

大饼脸与瓜子脸。名侦探科南与名侦探金田一

杀生玲 发表于 2007-9-10 15:47:01

mama cong riben daihuilai de jin tian yi zhenren ban shi wo tongnian de ouxiang a ~~~ hehe jiushi paide youdian kongbu...

深海lavender 发表于 2007-9-10 22:27:23

恩...偶也很稀饭推理动画片.就是每次柯南的证据都不先放出来很不爽~~LZ分析的好.
PS.杀杀不用拼音好不?看着累呢~~

曾迦·宗博尔特 发表于 2007-9-11 00:42:55

原帖由 杀生玲 于 2007-9-10 15:47 发表
mama cong riben daihuilai de jin tian yi zhenren ban shi wo tongnian de ouxiang a ~~~ hehe jiushi paide youdian kongbu...
你妈妈是日语翻译么?是的话,可太幸福了。

YagamiLight 发表于 2007-9-11 11:56:50

猜硬币的时候本来就是关键的线索,但是在动漫中只是一闪而过,根本没有机会发现什么东西。
======
呵呵.的确没给我们太多时间注意.

不过唯一看不到尸体的人就是老太太了.

另外,大上死了,只可能是他最特殊的嗜好问题而死吧.要推测手上有毒不难,何况科南还看到大拇指咬坏了.

YagamiLight 发表于 2007-9-11 11:58:47

真是巧.好像我昨晚刚刚回想到科南这个情节

今天就看到有人说

lunarwatch_922 发表于 2007-9-20 23:17:13

xi huan jin tian yi
bu xi huan ke nan

ivy_l 发表于 2007-10-23 13:02:14

柯南是很过分了。

柯南是很过分啦!
就是明摆着存心耍观众啊。利用大家对柯南变回新一,与兰团聚的一点小小期待,把大家牵着鼻子走。根本都不能算是一个推理剧了。只是还存着一个花架子,内容是越来越完蛋啦!

lunarwatch_922 发表于 2007-11-7 10:34:31

原帖由 ivy_l 于 2007-10-23 13:02 发表
柯南是很过分啦!
就是明摆着存心耍观众啊。利用大家对柯南变回新一,与兰团聚的一点小小期待,把大家牵着鼻子走。根本都不能算是一个推理剧了。只是还存着一个花架子,内容是越来越完蛋啦!

同意,柯南最近的剧场版简直没法看下去了。。。。。。

OB叔 发表于 2009-6-4 15:43:11

up

ckno1 发表于 2009-6-11 12:42:14

金田一更精彩

ybnbeibei 发表于 2009-7-18 20:23:43

超喜欢柯南~~

岁月绕了人 发表于 2009-7-30 22:10:09

so  good...zan

niceorange 发表于 2009-8-1 11:34:51

我也喜欢看金田一多过柯南,不过画风上,我觉得柯南的好看一些..:)
还可以看看侦探学院Q, 也不错。。

COOLMASTER 发表于 2009-12-31 21:35:32

柯南大叔^^^^一把年纪了
页: [1] 2
查看完整版本: 大饼脸与瓜子脸。名侦探科南与名侦探金田一