poweree 发表于 2007-10-15 05:10:30

lovephysics 发表于 2007-10-15 05:35:27

原帖由 Esther.Li 于 2007-10-14 23:20 发表
找中国的实在太难了,女多男少是不争的事实... 男生还一个个骄傲地说自己名花有主..
大姐,把女改成男才是事实吧:funk::funk:

Esther.Li 发表于 2007-10-15 06:47:45

回复 #15 翦瞳 的帖子

说我么?:confused:

Esther.Li 发表于 2007-10-15 06:48:32

回复 #17 lovephysics 的帖子

你们那儿男生多?介绍介绍?;d:

violetlaura 发表于 2007-10-15 10:00:21

回复 #19 Esther.Li 的帖子

看哪个系吧

duyuguxian 发表于 2007-10-20 08:49:56

原帖由 狐狸大叔 于 2007-10-14 12:24 发表
graduate你不乐意
小男孩你又看不上

要求太高,您这样的找对象是困难.

中国人大多英语都不好,呆几年下来也好不到哪里找,您还是试试鬼子吧
老在学校呆着英语能练好了就鬼了,我室友来了两年了,英语水平还是那样,吓得我决定了ms毕业坚决走人。

狐狸大叔 发表于 2007-10-20 09:11:01

回复 #21 duyuguxian 的帖子

我这辈子英语完了

Tony.k 发表于 2007-10-20 09:49:13

回复 #14 Esther.Li 的帖子

女多男少吗?:eek:

翦瞳 发表于 2007-10-21 00:00:30

当然不是你了

原帖由 Esther.Li 于 2007-10-15 06:47 发表
说我么?:confused:

duyuguxian 发表于 2007-10-21 00:14:46

说实话女孩要是长得不漂亮是不太好找,我们男人第一眼注重的还是相貌。

翦瞳 发表于 2007-10-21 01:20:44

原帖由 duyuguxian 于 2007-10-21 00:14 发表
说实话女孩要是长得不漂亮是不太好找,我们男人第一眼注重的还是相貌。

说实话你还是男孩不是男人.

男人想过日子会找个适合他的女人.

lovephysics 发表于 2007-10-21 01:32:53

原帖由 翦瞳 于 2007-10-21 01:20 发表

so I am still a boy;P ;P

violetlaura 发表于 2007-10-21 02:20:03

长的不算丑的话绝对好找, 什么时候女多男少了...就算多也不一定没有男友
我现在发现身边女生不管国内有没有男友的在这里一两个月就又有BF了, 汗阿

昨天在一个教会聚会, 听一个男生说某某女生是他室友的GF了, 晕倒, 那个女生以前住我这里说是国内BF已经2年多了, 而且很enjoy现在生活, 原来:funk:

lovephysics 发表于 2007-10-21 04:26:21

原帖由 violetlaura 于 2007-10-21 02:20 发表
长的不算丑的话绝对好找, 什么时候女多男少了...就算多也不一定没有男友
我现在发现身边女生不管国内有没有男友的在这里一两个月就又有BF了, 汗阿

昨天在一个教会聚会, 听一个男生说某某女生是他室友的GF了 ...
this is a universal truth:handshake :handshake

duyuguxian 发表于 2007-10-21 05:03:58

原帖由 翦瞳 于 2007-10-21 01:20 发表

如果大家一开始谁都不认识谁,外表绝对是吸引男孩包括男人的利器!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女生在国外好找对象么。。