wangchuan1984 发表于 2003-1-17 01:13:57

关于MCGILL

小弟的T617,TWE4。申请了MCGILL,在网上的STUDENT STATUS却看到我被拘了。原因是成绩不够。你说这种情况能挽救么?比如说叫他不要光看我的成绩,看看我的文章什么的?毕竟我有和别人不一样的经历,而且文章也找人改的不错。这样死了太冤了

candice_me 发表于 2003-1-17 02:54:13

WELL,我觉得。。。加拿大不怎么看除了成绩以外的东西

candice_me 发表于 2003-1-17 02:54:33

那里有没有ONLINE APPEAL?

wangchuan1984 发表于 2003-1-18 20:55:18

如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?还有就是右下脚的数字是什么意思,是不是REFERENCE NUMBER?谢谢了。

Kali 发表于 2003-1-19 09:32:35

如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?

As far as I know, that should be okay.

wangchuan1984 发表于 2003-1-20 02:51:16

thanks

sheareralan 发表于 2003-1-20 04:39:15

不是我打击你, McGill的官员来沈阳开说明会时直接说明, TOEFL 650 以下免谈,那次我是陪同学去的, 尽管我靠了660, 但是因为同学过于少兴, 我就没往下听...

wangchuan1984 发表于 2003-1-20 05:34:42

可是我们这里前年走了一个617MCGILL

冰火花 发表于 2003-1-20 12:59:28

最初由 wangchuan1984 发表
如果有两个人想用ouac PAPER APPLICATION FORM, 但目前只收到一个表,能复印然后两个人用么?还有就是右下脚的数字是什么意思,是不是REFERENCE NUMBER?谢谢了。

不能那样呀,ouac应该每个表都是一个reference NUM的~~~
你看看能不能在网上download~~~

sheareralan 发表于 2003-1-20 22:55:57

可是我们这里前年走了一个617MCGILL
那就主你成功!
话我说到了, 信不信由你

Amakusa 发表于 2003-1-21 07:26:24

回复: 关于MCGILL

毕竟我有和别人不一样的经历,而且文章也找人改...

what's your special experience?

they probably knew your "文章也找人改得不错" and rejected you because of your dishonesty. hope this helps.

wangchuan1984 发表于 2003-1-24 06:04:34

我给他们写了信,他们说REFERENCE NUMBER他们会给我,所以我觉得复印使用应该可以,主要是网上没有下载的呀。无奈呀。
文章改主要是为了减少语法错误,不会夸张什么的。因为我找的是外国人改,大家都知道,人家一般不会给你改结构或是内容的。RIGHT?至于个人SPECIAL之处暂时保密吧。OK?ANYWAY谢谢各位的帮助和忠告。谢谢了

chusuifeng 发表于 2003-1-28 14:35:18

你的成绩就敢申请?
佩服你的勇气!

wangchuan1984 发表于 2003-1-29 06:44:48

最初由 chusuifeng 发表
你的成绩就敢申请?
佩服你的勇气!

谢谢。我知道自己成绩不好,但总要试试不是么?

chusuifeng 发表于 2003-1-29 13:39:52

呵呵 你没有生气呀?
我在加拿大 所以估计不用面试
我也申请了 不过我用的是oac+toefl(cbt)
成绩
并且明确告诉你 你的托福绝对够用了
你但是仅仅是托福的成绩肯定单薄了
因为麦吉尔明确说明了商科600分就够了
剩下的学科577就够了
你的成绩是笔考 所以估计在他的要求在提高20分就可以了
你应该在别的方面想想办法
以增加自己的竞争力
祝福你好运了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于MCGILL