lilychen8587 发表于 2007-12-13 12:34:13

回复 #30 叫我浅浅 的帖子

我转系申请的时候低调啊,不能因为我低调你们就认为LILY姐姐只用了一个下午就搞定了转系啊……

蛋蛋_psycho 发表于 2007-12-13 13:47:40

佩服lily姐!!!!
加油啊~~

floyo 发表于 2007-12-13 15:35:00

lily姐姐,强啊,米有话说!:loveliness: :kiss: ;d:

chijiangnan 发表于 2007-12-13 19:36:01

原帖由 lilychen8587 于 2007-12-13 02:21 发表

不可能吧,中国本科不是都有基础课,比如现代汉语古代汉语现代文学……
话说……我就没有这样的基础课……当时刚进大学的时候见到基础课里面有高数没有语文,即刻泪奔。。。。

liberty81714 发表于 2007-12-14 03:22:55

还有个重要的问题,转专业怎么再拿到奖呢。这个看起来是挺难的。不知道楼主怎么解决的阿?

季元本 发表于 2007-12-14 04:10:36

回复 #35 liberty81714 的帖子

之前就是自费的
所以不存在这个问题了

lilychen8587 发表于 2007-12-14 11:12:55

回复 #36 季元本 的帖子

大叔,不要这么无情得揭露我啊……泪奔

今天在TESOL遇到一个上外英语系毕业的女孩子,她居然半奖来TESOL,更让我伤心的是,她连GRE都没考……我发现我亏了耶~

季元本 发表于 2007-12-14 11:21:50

回复 #37 lilychen8587 的帖子

晕。。我错了。。
你怎么招我们大家都喜欢你支持你;d:

lilychen8587 发表于 2007-12-14 11:27:39

回复 #38 季元本 的帖子

切,恶心不恶心?住宿搞定没?

jiyuanben 发表于 2007-12-14 11:41:03

回复 #39 lilychen8587 的帖子

我这两天在考试。还没来的及问呢。

昨天刚把查理那边搞定

HBC 发表于 2007-12-14 14:46:57

原帖由 lilychen8587 于 2007-12-14 11:12 发表
大叔,不要这么无情得揭露我啊……泪奔

今天在TESOL遇到一个上外英语系毕业的女孩子,她居然半奖来TESOL,更让我伤心的是,她连GRE都没考……我发现我亏了耶~
汗……半奖,不是说steihardt不给钱吗…………

水果~ 发表于 2007-12-14 15:02:54

原帖由 HBC 于 2007-12-14 14:46 发表

汗……半奖,不是说steihardt不给钱吗…………

在签正版上之前看到过一个帖子,不知是否是此人,他/她拿的非校方的奖,而是校外1万刀/年的奖,代价是毕业后2年内在指定的中/小学教书~

luna_pig 发表于 2007-12-16 16:26:00

quite useful

我根本不知道自己能转哪个专业。我实在太偏门了………………

Bloomberry 发表于 2007-12-16 20:45:40

顶一下学姐~

糊涂塌客 发表于 2008-2-2 10:08:32

顶一下,谢谢lily
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在美国如何转专业