tracy_tt 发表于 2003-1-29 16:34:17

关于隐形眼镜

隐形眼镜在米国买方便吗?需要处方或医生吗?
我正在考虑:
1、国内买隐形,护理液米国买
2、全都在米国买。
哪个主意好啊?

落梅 发表于 2003-1-29 18:02:41

这里买隐形眼镜要医生处方,而且还不由医疗保险COVER,处方一年有效.每次买的时候都要看处方,我在COSTCO买的,比外面要便宜,去年国内带来的用完了,只好去花钱检查,然后每次我在COSTCO买的时候都多买几盒(周抛型), 结果处方快到期时就不许我多买了,幸好我之前每次多买存下了些,现在估计还能用一年.明年就又要去检查了.:-(
建议你如果很清楚自己的度数及有自己喜欢的品牌就从国内多带些.
不过,眼睛毕竟是重要器官,尤其戴隐形更要注意.其实每隔两年(我觉得一年太频繁)去做一次全面检查还是应该的, 这边的眼镜质量也很好,象我现在用的医生推荐的牌子就比我在国内用的感觉要舒服些.

cctvus 发表于 2003-1-29 23:57:03

i bought from Costco too. 30 pairs only $40

yilanchen 发表于 2003-1-30 06:50:18

好便宜啊。不过我觉得tracy_tt还是可以从国内带一些来的,毕竟体积很小。我每次回国都要看牙,验光配眼镜的。呵呵

tracy_tt 发表于 2003-1-30 07:55:07

那好!我这里买一些带过去,反正也很轻。

还有一个问题,我去了以后必须去OIA报道,交保险吗?如果不交会有什么后果?可以买其他保险来代替吗?

loulan 发表于 2003-1-30 09:22:31

如果有医疗保险可以确认一下是否可以买隐形眼镜,一般一年可以用一次买隐形或者配眼镜.
OIA是什么?不懂.

yuer33 发表于 2003-1-31 18:30:18

请问检查费要多少阿?
页: [1]
查看完整版本: 关于隐形眼镜