yilanchen 发表于 2003-1-31 09:30:06

是啊,我们用的一般都是免费信箱,据说好多教授都当垃圾邮件的,根本看不到。如果用正式机构域名的信箱就会比较容易引起注意。我有封发给教授的信,一个礼拜了也没有什么音信,我担心是不是也被漏看了,可是我又不知道如果用lg的信箱,那是他的署名呀,能以我的名义写信吗?

dreamm,你不要害怕,谈着谈着就会好起来的,发个email谈妥时间,担心的话,提早一点到那里,关键问题练一下,可能等你从办公室里出来的时候还意犹未尽呢。

Dreamm 发表于 2003-1-31 13:12:04

:)

谢谢大家的建议,我会考虑的。

我LG有学校的信箱,但一直没用,密码还忘了,他也用的免费信箱。
但各个学校不一样,有的学校给回,有的不给回。也分时间,申请之前问一些问题,一般都给回,材料寄出去之后就不一样了,犹如石沉大海。

erduoo 发表于 2003-1-31 13:48:33

是啊,申请前什么问题都有人回,申请后。。。我还没敢问问题,不过除了一所学校要我补材料,两所学校要我寄材料,其他材料完备寄出的也都是石沉大海了~

buffalo_213 发表于 2003-1-31 17:17:41

在米国申请的,真是爽.近水楼台先得月祝大家早拿OFFER.....

偶的快了1200刀+TUITION...不过学校比较靠后专业比较对口......

buffalo_213 发表于 2003-1-31 17:33:12

偶不在美国的..哎...为什么没有OFFER呀..真想去BUFFALO 呀..就是没有OFFER ...2年了都想回国干活算了签证有这么难.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 在米国申请的朋友们都有Offer 了吗?