阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 13:00:59

马上开始

猜猜猜的活动马上开始了!

不过我有一个问题,是否可以修改原规则!因为只有我一人有孩子,都可以不用猜拉。
可以的话,要么,我就不要猜了。要不然,我换一张没孩子的照片。是在去年的大年三十拍的,不是很老很老的照片!反正,我的小美男大家都见过了。我可是没有他PP!

另外,是否可以在介绍一下个自的特征啊!

飞飞,你先编号。然后再通知每个人吧。我先发一张照片给你先。

看完照片,回来在这儿讨论!

落梅 发表于 2003-1-31 13:12:09

能不能确切地说几点啊,在哪里阿?我明天还有考试,不能总在网上呆着呀,可又心痒痒地不想迟到!

Acezh 发表于 2003-1-31 13:15:37

怎么玩啊,定好规则了?

Dreamm 发表于 2003-1-31 13:16:03

太好了,终于开始了,sunnyyx还是提供一张不带孩子的照片吧!

另外,是不是应该设个什么奖之类的,根据猜中的多少排个名次。:D

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 13:38:54

照片已经全在飞飞的信箱里了。我现在也不知道具体的号码和密码。具体的,要等飞飞发悄悄话通知你们大家。

ACEZH:我刚刚也给你发悄悄话了,你没有看吗?照片的名单里没有你哎。

在飞飞的信箱里看照片,因为那儿不能讨论。所以回到这儿来讨论,飞飞先把名单编上号。依据号码来猜。

落梅的古装照,先不看。猜完后,再亮相好吗?

每个人都要说一点自己的特征!现在我只知道小草什么都小的特证,其他的都不知道。

我先说我自己吧。我这个人是。。。。傻乐!不是特难看,但绝对没有我儿PP。属于头发长,见识短的那种。心里一直会笑的傻乐。好象世界就我最幸福的傻乐。

下面该谁啦?

落梅 发表于 2003-1-31 13:48:10

我喜欢笑,照照片从来不需要说茄子就能笑得很开心.别的特征想不起来啦.

yilanchen 发表于 2003-1-31 13:49:03

wait for me!!! I haven't sent out my photos... // blush   

Shall we guess single person photos? or couple?

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 13:49:21

名单里还要再加依兰和水晶。反正迟到的也有伴,不会吃亏到一下子就被认出来。

ACEZH:我的悄悄话看了吗?

还是要等飞飞啦,要有点耐心哦!

今天偏偏网速又特慢!一个悄悄话,我要等半天!不再发给你了,DREAMM。

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 13:52:08

最初由 yilanchen 发表
wait for me!!! I haven't sent out my photos... // blush   

Shall we guess single person photos? or couple?

随便你好啦。

最好双人,没有两人的话,单人也行。

erduoo 发表于 2003-1-31 13:52:10

让飞飞把迟到的都加上再给我们看吧,反正她们不是已经寄给飞飞了么?等了这么久,再等半个小时到一个小时的不介意拉~  西。。。

xuer000 发表于 2003-1-31 14:01:26

哈哈,幸好在线上,现在开始么?
xuer长头发,好像笑得比较夸张,呵呵

Dreamm 发表于 2003-1-31 14:03:07

可以,可以,再等会了。

我一上来先选那个尖嘴猴腮的,哈哈~~~

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 14:03:25

要不猜的时间在国内的晚上,我们这边的早上?国内的和日本的也要考虑到的啊!所以,说北京时间,大家好参考一些?

等落梅考了以后再说?考试为重!娱乐不能影响正常学习的!

要不就先看照片,不猜?

erduoo 发表于 2003-1-31 14:04:24

呸呸~~~  :(
俺先选像大恐龙的说~:D

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-31 14:05:16

我的时间比北京时间迟到13  小时!

大家的呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马上开始