susm 发表于 2008-1-7 23:24:01

回复 #1 weneedlove 的帖子

印度人在我的单子上写了个19
对我说nineteen after 4pm什么意思?
是让我当天下午四点以后取还是19号去,急着回来就拿了走人

weneedlove 发表于 2008-1-8 10:38:30

19是指19号窗口,四点以后到19号窗口拿

不过过几天去拿也是一样的

水中的妮妮 发表于 2008-1-10 22:25:00

回复 #7 weneedlove 的帖子

你怎么知道我男朋友在新加坡丫?

frank721 发表于 2008-1-10 23:19:31

回复 #18 水中的妮妮 的帖子

你自己说过
再说看看你的签名;)

susm 发表于 2008-1-14 16:51:46

回复 #17 weneedlove 的帖子

是的,19号窗口。我是上周一下午一点办的,让我四点后取。可能是现在办的人不多的缘故。

susm 发表于 2008-1-14 16:53:03

回复 #1 weneedlove 的帖子

写的很详细,照着做办的很顺利。不过里面漏写了材料,还要带Form 14

agsd2000 发表于 2008-1-14 23:35:11

是form 16,另外还有imm 27。
nus的同学不用那么烦,直接去学校的ssc就行——这句话是废话,只要参加过orientation的nus新生都知道,呵呵。

agsd2000 发表于 2008-1-14 23:36:10

对了,还有照片,但貌似不一定要passport size,反正我给了张passport size的

sherrysjsj 发表于 2008-1-15 13:44:13

回复 #22 agsd2000 的帖子

imm 27是什么啊?

sherrysjsj 发表于 2008-1-15 13:45:59

回复 #24 sherrysjsj 的帖子

是那个入关的时候的Disembarkation / Embarkation Form? 那张小纸?

weneedlove 发表于 2008-1-15 20:54:28

嗯,漏了F16  :loveliness:

暖煦 发表于 2008-1-15 22:29:22

原帖由 agsd2000 于 2008-1-14 23:35 发表
是form 16,另外还有imm 27。
nus的同学不用那么烦,直接去学校的ssc就行——这句话是废话,只要参加过orientation的nus新生都知道,呵呵。

我最近才知道 呵呵 谢谢分享 :)
页: 1 [2]
查看完整版本: 去ICA办理Student Pass的过程