飞飞~ 发表于 2003-2-3 00:08:09

正式开猜~~

首先跟大家道歉! 昨天由于时间仓促,照片上传时出现了一点点漏洞,对大家的猜测产生了影响,也可能让一些朋友着急了!
我昨天下午和晚上又都不在家,所以没法上网,直到深夜上来才发现问题:(

信箱里也收多了几张照片,所以我已经做了更新,名单,照片都有所变化,我另发此贴我们再重新猜过吧!!

也请大家还是发现什么问题第一时间告诉我,我会马上修正的.

以下为所有参加成员名单, 21位朋友,包括另一半共35人, 有24张照片
Sunnyyx及其老公,
Dream及其老公
小耳朵(erduo)及其LG
Acezh及其太太,
softcandy,  
xuer000及其LG,  
落梅(luomei)及其LG,  
a糊,  
Songlove,
Loulan,  
glin99及其LG,
yilanchen及其老公,  
fishblue,  
blueslily及其老公,
smallgrass,  
sdemoon及其老公,  
Legendinfall及其老公,  
cystal2002及其老公,  
孩子妈,  
汉魏唐魄及其女友,  
飞飞及其LG

然后大家开猜前记得看看"游戏规则新规定"那个帖子,里面有大家自己补充的特征提示哦!

erduoo 发表于 2003-2-3 05:50:06

多谢飞飞,你把我们的照片修理的好精致!

crystal2002 发表于 2003-2-3 08:53:14

刚才发错了,版主帮我删掉吧:)
我再猜一遍:
2 Yilanchen+LG
3 Songlove
4 Loulan
5 erduo+LG
6 小草
8 Acezh及其太太
9 A糊
10 xuer000+LG
11Dream及其老公
13Fishblue
14 我自己和我家那口子 大家都猜对了.
15 孩子妈
18 落梅+LG
19 sdemoon+LG
20 Softcandy
21Legendinfall及其老公
22汉魏唐魄的女友,
23Blueslily 及其老公
24汉魏唐魄

汉魂唐魄 发表于 2003-2-3 09:08:37

我看见照片了,一会发答案。

fishblue 发表于 2003-2-3 09:46:59

1a糊
2 Sunnyyx 和其老公
3 Songlove
4 Sunnyyx
5 erduo+LG
6 smallgrass
8 Acezh及其太太
10 yilanchen及其老公
11Dream及其老公
14 crystal及其老公
15 孩子妈
18 sdemoon+LG
19 飞飞及其老公
21Legendinfall及其老公
22汉魏唐魄女友
23Blueslily 及其老公
24汉魏唐魄

飞飞~ 发表于 2003-2-3 09:55:48

真想和你们一起猜,可惜偶都知道答案了:(
不过不得不说大家猜的不是很对哦!
请仔细阅读大家的特征说明哦~~~

softcandy 发表于 2003-2-3 10:16:49

多谢飞飞! 真是有趣的游戏。等猜玩后,即使相隔多年,也不会忘记大家的模样了:)

落梅 发表于 2003-2-3 11:32:49

就是就是,现在我每张照片对着特征都看了N遍了,赫赫

xuer000 发表于 2003-2-3 13:16:53

1 a糊
2 Sunnyyx 和其老公
3 Songlove
4 loulan
5 erduo+LG
7 yilanchen
11 blueslily及其lg
14 crystal及其老公
15 孩子妈
16 Acezh及其太太
17 yilanchen老公
18 落梅及其lg
19 sdemoon+LG
21 Legendinfall及其老公
22 汉魏唐魄女友
24 汉魏唐魄

erduoo 发表于 2003-2-3 13:51:23

ft!!! 完蛋了,我出了最终猜想版才看见这里猜的结果,fishblue 不是6号美眉呀~
我知道了,正像dream猜的那样,6号美眉一定是飞飞!
我现在一听号数就把那张照片记得的清清楚楚,保证路上遇见你们都认得~~  :D

loulan 发表于 2003-2-3 15:59:11

1.feifeiLG
2.sunnyyx及其LG
3.songlove
4.loulan
5.erduo and LG
6.feifei
7.dream
8.glin99 and LG
9.a 糊
10.xuer and LG
11.blueslily(小桥流水人家,没错,原来她喜欢蓝色)
12.fishblue
13.smallgrass
14.crystal及其老公
15.孩子妈
16.Acezh
17.dreamLG (LG白净斯文,可照片巨恶)
18.落梅and LG
19.sdemoon and LG
20.softcandy
21.Legendinfall and LG
22.汉魂唐魄的女友
23.yilanchen and LG
24.汉魂唐魄

飞飞~ 发表于 2003-2-3 20:03:46

呵呵,偶不得不承认人多力量大啊,越来越接近啦,但是还没有一个全对的,加油猜!!

yilanchen 发表于 2003-2-3 21:10:01

偶老觉得erduoo在耍花样!

大家都觉得5号是,(只因为尖嘴猴腮一义),可她老是不肯完成承认,毕竟规则是不可以说假话的。

erduoo还好象在暗示我们她是8号mm,而且8号mm大家一直没有定下来过,所以我一直不确定呢。

飞飞也好狡猾啊,说是及其LG,可是没有那么多合照啊,是飞飞故意的吗?

dreamm总结来总结去,总是不提自己,大家慢慢把目标集中在7号,17号,她又告诉咱们应该考虑合照。。。

fishblue不知道为什么不来说明一下呢?呵呵

还有啊,偶觉得a糊也有可能不是9号,姐妹们应该不会把lg和其他男同学的合照放上来吧,倒是可能a糊早早承认了来制造混乱呢! 9号会是6号mm的LG吗?看上去两个人年纪都好小,呵呵。

欧现在写帖子都不用看照片了,号数,模样,历历在目啊。呵呵。今天下午lg帮我做了个表,偶作逻辑来着。嘻嘻。

crystal2002 发表于 2003-2-4 07:12:51

期待公布答案的一天,呜呜,我都猜晕了.

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-4 07:31:36

答案嘛,要等所有参与者全猜了以后才能公布哦!

比方说那个在小日本的,人家猜测他,他还一点没反应!!!

肯定还要好多天~~~~~

慢慢猜吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 正式开猜~~