shirleymin 发表于 2003-2-5 08:35:48

真是伤心!

几天没来,没想到活动已经弄完了,呜呜~~~~
还没来得及参加呢,真是伤心!

erduoo 发表于 2003-2-5 08:42:09

快快快,现在正在筹集第二批,来得及 西西~

erduoo 发表于 2003-2-5 08:43:10

我的最最最最终猜想版--这次真的不改了 :P
1号:A糊(往左看~ 呵呵~)
2号:sunnyyx及其LG(这么明目张胆地把头依靠在LG肩膀上,可说是幸福感巨强了)
3号:songlove (帅哥+那座塔的提示)
4号:loulan姑娘(楼兰姑娘是古代的美女,照片上浓浓的怀旧气息,朦胧的美~)
5号:erduoo(听领导的话,跟着大家走,说是我就是我吧,西~ )
6号:飞飞美眉(好精灵可爱的美眉,飞飞的障眼法骗的我好苦呀~ 幸好后来受到dream的点拨 :D )
7号:dream美眉(这个特朴实特善良~ 温柔的dream啦~)
8号:glin99 (大家都不准我当pp美眉,只好送给glin99美眉了,羡慕ing~)
9号:飞飞LG(和6号美眉较一类的GG~ )
10号:xuer(雪儿一头长发,笑的夸张,可是看起来也好贤淑好文静的样子哦~)
11号:blueslily(小桥流水人家,好古典好美的风情~ 最佳意境奖我支持~)
12号:smallgrass(小巧的五官,而且小草说她曾经忧伤,这小女孩可爱的小嘴一扁(忧伤状),一定我见犹怜!)
13号:fishblue (皮肤比较白,车车好pp~)
14号:水晶 (我觉得水晶美眉和她LG真的好有夫妻相。水晶眉目如画呀~)
15号:孩子妈(紧紧抱着小BABY,样子好温馨~ 羡慕ing~)
16号:Acezh (我的印象里,Acezh是老成稳重的~挺帅,就是胳膊不是Acezh描述那样长 :(  )
17号:dreamLG (“dreamLG白净斯文,照片巨恶”表情可爱的GG :D)
18号:落梅 (苗条身材刚好扮越剧~ :) )
19号:sdemoon(西西,笑的好灿烂的美眉,都不给我们看一个正脸儿~)
20号:softcandy (蓝色!好温柔的美眉)
21号:Legendinfall(熊猫可爱,人更可爱~)
22号:小魄DD的gf(墨镜很酷~~ 头发好pp~~)
23号:yilanchen ("yilanchen 脸圆圆,笑眯眯。lg也是,呵呵。" 好别致的帽子~ 此美眉的LG看起来好乖~~不错~ :D)
24号:汉魂唐魄 (cool~ )
25号:ccm美眉(笑的好开心的pp美眉~)

yilanchen 发表于 2003-2-5 08:46:08

回复: 真是伤心!

最初由 shirleymin 发表
几天没来,没想到活动已经弄完了,呜呜~~~~
还没来得及参加呢,真是伤心!

shirleymin, 快来参加呀! 飞飞正在等呢,凑齐了几个一起上,你赶快发照片给飞飞呀。然后就可以猜了,我的头都大了。

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-5 08:48:50

耳朵,你不相信我啊!

我说了啊!飞飞的老公是双人照,但是,他是和别人在一起拍的。那上面他搂着的不是飞飞。

我是见过他们两人的啦。。。真的!

我反正已经是最佳捣蛋奖了!我怕谁啊?

我还要帮飞飞申请最大方奖。:)             飞飞别打我哦!

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-5 09:01:37

耳朵:

你不相信我。。的。。结果。。是。。又有。。错啦!

GXGX~~~~

erduoo 发表于 2003-2-5 09:24:20

呜呜,反正我把人都填满了,错就错吧,我再也不改了。。。

shirleymin 发表于 2003-2-5 09:37:20

飞飞,我把照片发过去了
附上我和LG的特征:
头发长长,喜欢笑,四川妹子了
我LG为人老实好丈夫

Dreamm 发表于 2003-2-5 09:48:08

shirleymin,你原来的头像是那个受伤的PIG吗?好久没见了呀!现在的头像是不是在JJ版用过,是那个MM吗?

欢迎ing !:D

shirleymin 发表于 2003-2-5 10:13:35

是呀,新年来了也该换换了
换来换去觉得还是JJ版原来的头像比较符合我的性格
我可是等着看Dreamm,飞飞,erduoo,sunnyxJJ及大家的头像的
依兰和我是见过面了,对她我就不用猜了,西西

erduoo 发表于 2003-2-5 10:25:15

哇~~  我知道的有5个人又发照片了,又有得猜拉~~~  哈哈哈哈哈~

yilanchen 发表于 2003-2-5 10:36:04

什么时候开始猜婚纱照啊?双管齐下,换点新花样吧。。。

crystal2002 发表于 2003-2-5 10:46:35

我想看新照片,嘻嘻,什么时候结束第一轮啊?

Dreamm 发表于 2003-2-5 12:40:48

我知道还有一位老朋友发了照片了,期待ing !:)

erduoo 发表于 2003-2-5 13:19:35

dream在照片show~~~ :D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 总结一下