汉魂唐魄 发表于 2003-2-4 00:40:59

我的答案加理由,请考证!

见其文字如见人,很多都是根据平时大家帖子的风格妄加揣测的。本来想按照1-24的顺序排,脑子差点短路,干脆就根据SURE的程度发帖子了,每个人的旁边都有相应的论据。我特意没有看别人的最后 答案,怕被误导。

〖6号〗肯定是【飞飞】。(个人说明:飞飞--你感觉到了吗?)飞飞是南方人,钟灵秀气。前两天记得SUNNYYX姐姐有个关于个人趣事的帖子,飞飞讲了一个自己吃糖葫芦的故事,如此活泼的风格确实有飞飞的感觉。还有那件浅花上装和粉红手表,偶也疑心是北太平庄出品。既然这样,那6号只能非你莫属了,有错莫怪

〖9号〗肯定是【A糊】。自己已经招了,偶也就不用费劲猜下去。重要的是身后的金发老外,可以马上和SONGLOVE的日本风格区分开。还有休闲的风格和爽朗的笑容,37开右梳的的短发,应该是自信的A糊无疑。

〖3号〗肯定是【SONGLOVE】。(个人说明:呵呵,偶的特征。。。除了帅,没什么好说的了)说实话,很难猜,要不是远山的小寺庙颇有亚洲风格,和你一身齐整的装束与北美的懒散格格不入,我还要继续分析下去。

〖15号〗肯定是【孩子妈】。因为照片上的人物就是可爱的BABY和妈妈,而且孩子妈姐姐住在CA,背景的蓝天白云绿地也可以作为旁证。

〖11号〗肯定是【BLUESILLY】。(个人说明:小桥流水人家)看看两个人“伫倚雕栏情意浓”的样子,缀以古镇水榭绢伞灯笼民居,好一副江南晚景!呵呵,我应该没错吧。

〖21号〗肯定是【秋日传奇及其夫君】。因为个人提到了看熊猫的故事,熊猫圆呼呼的,挺可爱。美中不足的就是照片中两人没有亲密相拥啊!

〖22号〗确实是偶女友。(个人说明:故昔芳草中,人面桃花红,不知今安在,相忆不相逢)只要注意“芳草”就能猜中。偶特意藏私,挑了张墨镜的照片,没有墨镜的我自己看,哈哈···············

〖24号〗是我。(个人说明:清音不堪俗世流,无名原委心魔修,多少挂剑天涯客,黑白江湖少年游)大家都不用猜--“黑白”江湖,偶是实在没有照片,为了执行规则凑数罢了,基本能看清偶的脸型。这是我高中时混地下的照片,不知被谁发到了校友录上。偶确实没有骗过无知小MM,要是给她们看,她们不真要失魂落魄了,还看真的汉魂唐魄干什么?呵呵··············

〖14号〗肯定是【水晶及其夫君】。(个人说明:白面书生短发妹,九华山下相依偎,佛国古树凤凰号,前世今生冀双飞。)左边的小店上写的是中文,左手的栏柱也颇古色古香,白面书生,短发妹,身后古松阴翳敝日,群山隐约,最重要的是看女孩观眉知人,短发妹柳眉半弯,必然兰心慧质,前文小诗出处不言自明。

〖19号〗肯定是【SDEMOON】。(个人说明:个子不高,不嫩装嫩。LG白皙清瘦)找了一圈,再没有“小”“白”脸了,而且个子不高,只有这位身穿CHICAGO短袖衫的GG了。SDEMOON的帽子很清醇,应该是不嫩装嫩的注解吧。

〖5号〗肯定是【ERUDOO及其夫君】。(个人说明:老公嘴巴大的说,耳朵眼睛小的说)没别的比5号更符合条件,除非耳耳姐姐骗人。女主角一副小鸟依人的样子,和平时坛子上的硬朗作风大不相同。

〖8号〗可能是【DREAMM夫妇】。(个人说明:善良淳朴,略恐,LG白净斯文,照片极恶)比较符合,东部的天气也冷,带围巾算是个证据吧。女主角身高比冰箱高一截,算是符合东北人的特点吧。可是男主角鼻直口方,剑眉入鬓,除了笑容略显僵硬没觉得恶啊!要不就是偶猜错了?要麽是大家审美观点不同?

〖10号〗可能是【SUNNYYX姐姐及其夫君】。(个人说明:LG象学者,夫妻都是老实人的样子,自己傻乐)偶先看了所有感觉年纪较大的COUPLE的照片(40左右),甄选出4张。偶的遗传学曾经拿过88分,根据SUNNYYX姐姐小儿的特征(耳朵大,瘦,丹风眼),有2个备选。记得以前SUNNYYX姐姐说自己的老公喜欢运动。是去年过年拍的,10号最象!!!因为10号的圣诞气氛,宽厚的丈夫味道(有点保暖鞋的感觉)。另外去年过年的时候CA下雨,两人的衣着符合当时的气温情况。(错了不许打我!)

〖23号〗可能是【YILANCHEN及其LG】。(个人说明:脸圆圆,笑眯眯。LG也是)夫妻两个人都脸圆圆笑眯眯的只剩这个了,和说明又不太相符,凑合吧。

〖1号〗可能是【ACE班主】(个人说明:胳膊长,诚实,很土的人,老打球,大学没有谈过恋爱)偶打球多年,对于各种类型的球员都很熟悉。大家可以看看照片左边那位兄台的小腿肌肉!如果偶没有料错,肯定是我最讨厌的那种球员类型,遇上没脾气。特征是:防守跟随跳跃能力极强,攻击力一般甚至较弱,体力很好,场上不知疲倦如同动力火车。另外,胳膊也较长,诚实的表情,较土的衣着,基本符合。疑问点在:这种性格和心细架网站是截然相反的,所以我不太SURE。:(

〖18号〗可能是【落梅夫妇】(个人说明:我喜欢笑,不需要茄子就能笑的很开心,别的特征实在想不起来了)已经有点乱点鸳鸯谱了,选择这个是落梅夫妇基本靠的是直觉。一是背景植物比较象CA的,二是落梅姐姐的LG学识渊博,感觉这个最象。三是据说落梅开车风雨无阻,甚猛,爱好越剧,女主角刚柔并济,勉强对上。统观全照,和我想象中的落梅完全不一样,很不SURE。

剩下的有不少都对不太上,尤其是猜不出SOFTCANDY,GLI99和小草,从JJ到现在,看你们的帖子无数,实在是找不出真人照片,汗颜啊!
XUER000及LG〖2号〗(个人说明:笑的夸张,长发)笑的很甜蜜,夸张吗?
SOFTCANDY〖12号〗(个人说明:最爱BLUE)你是指杯子吗?
SMALLGRASS〖13号〗(个人说明:小小小,与年龄不符)到驾车年龄了吗?
GLI99〖16号〗 就这么决定,GLI99,这张照片就是你算了!
FISHBLUE〖7号〗我们通过电话,这是我根据声音的联想结果,错了不要打我。
LOULAN〖4号〗楼兰古风,至少符合色调。
。。。。。莫非20号是ACE的太太?

MY GOD!还有最后一位男士,拜托他的LP把他带回家吧,偶不敢猜那唯一的可能了!

飞飞~ 发表于 2003-2-4 00:54:06

哈哈哈哈哈哈~~~
福尔摩斯啊~~
不管准不准,美文一篇!

"前两天记得SUNNYYX姐姐有个关于个人趣事的帖子,飞飞讲了一个自己吃糖葫芦的故事"
------------偶没说过呀!! 不过我是很喜欢吃糖葫芦,喜欢那种带豆沙馅的,快流口水了~~

汉魂唐魄 发表于 2003-2-4 01:07:19

呵呵,谢谢了,你还没回答衣服和手表是不是在北太平庄-新街口买的呢!

ccm 发表于 2003-2-4 06:44:37

我也想看,怎么办?

erduoo 发表于 2003-2-4 06:47:35

6号肯定是飞飞,我又想起来飞飞说签证的时候看起来年纪特别小,非她莫属啦!:P

crystal2002 发表于 2003-2-4 07:01:50

汉魂唐魄 的分析真是精彩,
"白面书生短发妹,九华山下相依偎,佛国古树凤凰号,前世今生冀双飞。"
前三句都是写实,包括人物和场景,我们背后的那棵大树本是"凤凰于飞"
的模样,照片上无法窥见全貌.最后一句乃是写意,我和老公以网络为媒,
曾在QQ上或唇枪舌剑,或大拼才情,你来我往一年之久,终至你侬我侬,
相约黄山、九华山、千岛湖一游。在九华山上,我虔心问佛,得一签,
上书“姻缘 上上签(第一签) 今生相遇是前缘,千里姻缘一线牵。若是
因亲来说合,夫妻到老福绵绵。”解签的老和尚将之称为“天下第一签”,
随后的解释让我频频点头,老公在一边喜不自禁。“前世今生冀双飞”
一句就是从这个求签的故事而来。冀(JI )读为去声,“希望”之义,
如果真有三世轮回,我相信我们前世一定有情,要不我们怎会一见如故?
现时回想当初种种,还是忍不住感叹命运的神奇。
大家看看当时的我,一头短发,轻轻的微笑,一副自由骄傲的模样,待到
一年后,长发为君留,有情人终究携手,仍然是浅浅的笑,神情却大有小媳妇
的柔顺了。(此场景有照片为证,尚待飞飞公布:) )
哈哈,顺便讲了一个故事,大家不要笑我.

blueslily 发表于 2003-2-4 07:02:27

汉魂唐魄

偶觉得10号不象SUNNYYX姐姐,西西。。。2号的男士有保暖鞋的感觉!

ccm 发表于 2003-2-4 07:13:47

汉魂唐魄,请看QQ!

erduoo 发表于 2003-2-4 07:20:49

crystal把自己的照片解说的真好!建议等答案揭晓后每个人对自己的照片都说明一番-------时间,地点,故事。。。等等   
这个提议好不好?

blueslily 发表于 2003-2-4 07:24:12

最初由 erduoo 发表
crystal把自己的照片解说的真好!建议等答案揭晓后每个人对自己的照片都说明一番-------时间,地点,故事。。。等等   
这个提议好不好?

同意!
但啥时开始啊?

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-4 07:27:14

小汉:

你的 1号   9号   10号   是  绝对   绝对   绝对错了!

革命尚未成功,  同志们  继续   继续   努力!

fishblue 发表于 2003-2-4 07:29:24

严重同意,但肯定是在答案公布以后吧!猜得头都晕了,呵呵,还是有人猜到我的。

a糊 发表于 2003-2-4 07:33:10

嘿嘿,猜吧猜吧,xixi

yilanchen 发表于 2003-2-4 07:37:53

是吗?! fishblue,我猜你猜得好苦啊。。。。呵呵

同意erduoo的话,我现在已经不用看照片就猜了,很想知道那些背景和故事呢!

比如dreamm身后的那座山,我lg说是麻省的红叶,也有人说是她家乡吉林的山,要澄清一下的呢。

fishblue 发表于 2003-2-4 07:43:04

呵呵!yilanchen,到这个时候了来说特征肯定一下就被看穿了,我也猜你猜得很辛苦呢,现在也不敢确定,不过这样才有意思呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的答案加理由,请考证!