阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-23 17:12:01

好主意。。。。快来跟帖

各位:

偶这个老阿姨有个主意,偶觉得大家都喜欢这里,而且大家也已经很熟了。但是,除了那个LA的外,相互之间还不认识,何不发个照片呢?

愿意的就先发个照片给飞飞。还有,参加者必须是去过偶的那个《多少》和《关于艺名》报到过的。没报到过的赶紧去报道了。

飞飞把照片帖出来,设定可以看照片的分数。偶想50分好了,因为坛子里目前最高分也就70分。(这条废除了。因为设定的分数没有用,主意后面的跟帖啊!)

然后飞飞通知偶,偶来给你们加分。让偶滥用一回职权好了。偶只给发过照片的又报到过的加分。都加到50分。(分就不加了)

然后偶再来删除照片,大家的分数再回到从前。(也不删了)

飞飞如不愿意公开信箱的话,就用偶的学生的好了。偶出来前,给班里申请了一个新浪的信箱,用来与她们联系的。偶告诉飞飞密码就行,反正当飞飞也是偶的学生好了。:D :D (飞飞有新信箱的了)

愿意的快来跟帖呀。偶最吃亏,一看那么老,就知道是偶了。

glin99 发表于 2003-1-23 17:24:21

good idea! ;)

glin99 发表于 2003-1-23 17:25:06

except 大家的分数再回到从前,haha...!:)

blueslily 发表于 2003-1-23 17:30:43

同意同意!

喜欢大家互相认识一下:)

blueslily 发表于 2003-1-23 17:33:23

最初由 glin99 发表
except 大家的分数再回到从前,haha...!:)

哈哈,也同意:D :D :D

fishblue 发表于 2003-1-23 17:41:24

今天刚想到过也,真的!但是怕像我这种没权威的人说出来没人理哟!

erduoo 发表于 2003-1-23 17:46:05

呜呜,我的照片连校友录都没舍得往上贴~~~
不过我们都这么熟这么好了
所以同意。。。
我还想看dream和hanzi 的样子,hanzi 的声音好听的一塌糊涂,所以特想看看她,就是不知道最近跑哪儿去了也不知道参加不参加;dream同不同意呀~~~?

Acezh 发表于 2003-1-23 18:29:36

回复: 好主意。。。。快来跟帖

你怎么给人加分啊,我能吗?俺才1分啦
这么麻烦啊,大家不如去5460上申请一个小部落,和同学录一样的,设置个密码就没有尚自闯入者了,刚才我在那个关于本版的帖子里面也说了这个

最初由 sunnyyx 发表
各位:

偶这个老阿姨有个主意,偶觉得大家都喜欢这里,而且大家也已经很熟了。但是,除了那个LA的外,相互之间还不认识,何不发个照片呢?

愿意的就先发个照片给飞飞。

飞飞把照片帖出来,设定可以看照片的...

Dreamm 发表于 2003-1-23 18:45:28

呵呵,nod!

Dreamm 发表于 2003-1-23 18:50:17

Acezh,我给你加分了,西西。。。

Acezh 发表于 2003-1-23 18:53:43

怎么加的
是不是可以互相加的,那我申请两个帐号,加来加去的,呵呵
还是只有斑竹可以或者灌水到达一定数量的才可以

加菲熊 发表于 2003-1-23 18:57:08

我可以手动帮你们加到认可分数。

这可省却版主的麻烦。

Acezh 发表于 2003-1-23 19:01:29

这可不好,有人要作弊啦,Sunnyyx

最初由 加菲熊 发表
我可以手动帮你们加到认可分数。

这可省却版主的麻烦。

Dreamm 发表于 2003-1-23 19:16:42

班竹可以给别人加分的,但不能给自己加。老熊熊多给我加点分了,哈哈~~~

阿姨来了@-@ 发表于 2003-1-23 19:23:03

在这儿认识的,当然在这儿相见比较好啊!

最好在春节前见!

另外,飞飞偶老公想去你家看姚明,偶就去教你做肉松,好不好?

骗顿饭来吃吃。^_^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好主意。。。。快来跟帖