Gter115363 发表于 2003-2-6 15:31:01

偶不是来参加了嘛!现照可真就来不及了啊!偶LG还在学校呢!呵呵

偶这两天都愁死了,就为这一口烂牙啊!

都怪在国内时没这意识,现在后悔莫及啊!还有那该死的四环素!偶都恨死它了!!!

强烈号召大家保护牙齿!尤其是有宝宝的,一定要从小注意啊!牙齿和眼睛!我们就吃这亏了!伤心啊!

erduoo 发表于 2003-2-6 16:05:28

翠翠也来了!哎呀,我们这个大家庭来的人越来越齐了!

Dreamm 发表于 2003-2-6 16:06:35

呵呵,翠翠也参加了,太好了,这么多美女,又有的看了。:D

juny_99 发表于 2003-2-6 16:09:43

大家都忘了我了,我哭。。。。

erduoo 发表于 2003-2-6 16:15:36

怎么能忘了你,我的半个老乡?再敢说我忘了你,我去你家吃光你家所有的米粮~ hiahia~~~

yilanchen 发表于 2003-2-6 16:15:51

最初由 xuer000 发表
是啊,依兰的大帽子把脸都遮住了,想看清楚:)

那张照片主要是为了照顾我lg,呵呵

erduoo 发表于 2003-2-6 16:41:46

呜呜,快8点了,我快要被迫下线拉~  看来我明天才能看到靓照了~

Dreamm 发表于 2003-2-6 16:44:01

如果依兰不戴帽子,一定更漂亮!
呵呵,你最近真能灌啊!奖你5分!:D

juny_99,我想起来了,你是不是那个略带忧伤的小女孩(这好象是northriver说的),欢迎ing!

erduoo 发表于 2003-2-6 16:50:50

什么略带忧伤的小女孩?juny是那个南京的女孩吧?我记得是她呀,要是记错了,juny美眉可不要扔我大砖头啊~~   5555555

erduoo 发表于 2003-2-6 16:55:58

哎,我今晚大概不上网了,真想第一时间看到照片啊~
飞飞,要不,明天一早再发照片给我们看? 西。。。
哎呦~哎呦~,这么大的砖头往我头上砸呀?~救命啊~~~

annieann 发表于 2003-2-6 17:07:55

这两天忙得我昏天黑地的,老板的任务还没完成,偷个闲跑这里来看看,大家猜的结果都看过了, 等着第二轮过瘾吧。

因为第二轮人少, 耳朵告诉我把紧口风, 所以呀,我的特征就不多说了吧。

Gter115363 发表于 2003-2-6 17:50:17

哈哈! 我也没说特征! 仔细想了想, 好象以前的贴子里也没漏什么底, 嘻嘻......
期待中!!!

Songlove 发表于 2003-2-6 17:59:28

快,我又等不及了,hoho

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-6 18:11:35

最初由 Songlove 发表
快,我又等不及了,hoho
你从现在起,就一直挂线上肯定能等着的。

happygirl.um 发表于 2003-2-6 18:31:00

我下课了,第一件事就是check信箱,还没发啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于第一轮的结果与第二轮的开始