Acezh 发表于 2003-2-6 22:49:40

回顾一下吧

感觉看了答案,有着敲键盘的欲望。为了避免和猜谜打架,不妨灌在这里吧. 现在是用猫看的,速度好慢啊。
比如Smallgrass的照片,感觉你的Webcamera能照出那么好的照片,有点奇怪。如果没有记错的话,你说过是Webcamera吧?

Acezh 发表于 2003-2-6 23:02:03

大家有没有感觉,5#的第二张照片比erduo更象erduo啊:))

飞飞~ 发表于 2003-2-6 23:07:01

呵呵,偶觉得耳朵特小鸟依人的感觉!!
叫她小耳朵真是没错!!

汉魂唐魄 发表于 2003-2-6 23:08:52

你是说受气包吗?确实有同感,落梅还有你的照片与我想象的差距也很大。第二轮我也弃权了,太受打击。

飞飞~ 发表于 2003-2-6 23:21:54

还有啊,汉魂唐魄: 偶忍你很久了!!偶的PP的表表是babyG的呀,我很喜欢手表的,以前在国内时买Swatch还行,Babyg买不起,到了这边一看不贵,生日的时候就和老公互送手情侣表:)
你却说偶是在北太平庄买的!!555555~~~~

Acezh 发表于 2003-2-6 23:39:30

大家都还在灌水呢?明早肯定气坏那些东部的同志们了。
21#Legendinfall及其老公,怎么那么面熟啊,心里没底了,悄悄的问一句,Legendinfall老公是二字班的吗?

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-7 07:06:36

点你的照片,会出来很多的!同意ACEZH的看法。

记得去点我,看我儿子哦!   :)

crystal2002 发表于 2003-2-7 07:09:49

ft,我怎么没看到什么第二张照片啊?
这次又有两对夫妇是用的分开的单人照吧?好难猜啊,大家又不给
特征,那不是凭空瞎猜吗?
先来乱猜一个,33号是HAZI,28号是她老公。

crystal2002 发表于 2003-2-7 07:11:27

哦,懂了。

crystal2002 发表于 2003-2-7 07:15:55

sunnyyx,我看到了,好可爱的小孩啊。
有种古老的传说,如果一对夫妻的姻缘是上天注定的,
他们的小孩就会既聪明又漂亮。
你的宝贝印证了这一点哦。

erduoo 发表于 2003-2-7 08:29:43

ft!   songlove,你的第三张照片也太。。。太。。。太搞恶了吧? 哈哈哈哈哈~
sunnyyx好pp的婚纱照哦!还有我喜欢最后那张小帅哥的相片,一簇头发搭在脑门上那个,特别秀气!
我还没看完呐~ 好多照片啊,这回大丰收了~

汉魂唐魄 发表于 2003-2-7 09:19:39

TO飞飞:那衣服呢?是在你们学校附近买的吗?(打破沙锅问到底)

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-7 09:21:49

耳朵:

我也特喜欢那张,新世纪到来前的最后一天拍的,多PP!可我老公不喜欢,说是神态太做作。

他最喜欢99元旦那张!说他好可爱!!

我儿子嘛!从小就听多了我的同事说:你的女儿呀真的是PP!长得比女孩还PP!至于我的照片嘛,本来想最后捣一次蛋的,迷惑大家一下!那晓得飞飞做到我的老照片里了。拍照片时,刚好是邓爷爷去世的时间。因为一直向往婚纱照,又没有很多时间来安排,身心一直都很忙啊。那年,趁假期,老公回北京前,赶拍的。我最喜欢这个,就一直带在身边。

水晶:你的话让我很高兴!谢谢。我常觉得,此生我已经很满足了。有一个保暖鞋陪我,还有这么可爱的孩子。他很皮的,也很会捣蛋(我自己有时也喜欢捣蛋的),但是,我喜欢,我陶醉!

昨天我老公才猜过。说我的精神年龄也就28岁吧。我28 岁时大家都说我是20岁!所以我的自我感觉良好。我从不觉得我上了年纪,所以也从不对人隐瞒我的真实性。女人,能让自己年轻,应该是骄傲的吧。小汉说我是老玩童!(该不会是嘲笑我的吧—)。                    :)

飞飞~ 发表于 2003-2-7 09:22:38

在广州
强烈抗议!!!!
自己露了那么个吓死人的还看不清的脸,还对别人唧唧歪歪~~

落梅 发表于 2003-2-7 10:38:44

冤枉冤枉,小汉呀,我可没有做不实描述,尤其是补充描述简直就象招了一样,顿时大家的猜中率剧增,而且你不是猜中我了吗?赫赫...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回顾一下吧