echosong 发表于 2003-2-12 10:40:22

人生难得就是高兴,自己高兴怎么打扮就怎么打扮吧。。

erduoo 发表于 2003-2-12 10:42:51

汉唐老鬼又在找茬了,不过耳朵我宽宏大量不理你~哼!
我没打过耳洞也没染过发,不过我到真想染发,染成漆黑的。。因为我头发基本算铁锈红色,我嫌它不够黑,土吧?呵呵。打耳洞我实在怕疼,加上看见人家戴那种吊的老长的或者环型的耳环,我看着老怕,总想要是谁那么拽一下,耳朵不就豁了?所以想来想去决定以后都不戴耳环,就算戴也戴假的那种夹在耳朵上的好了~

echosong 发表于 2003-2-12 10:44:10

说起买衣服,痛苦!这里样子好看质量又好的衣服真是太贵了!

crystal2002 发表于 2003-2-12 17:46:15

恩,对,不过夏天的T-SHIRT还是有很好看的.:)
我觉得自己都越来越土了,由于长期呆在家里,我通常都穿着
睡衣晃来晃去,结果没发现自己悄悄地长胖了许多,呜呜,我要减肥.

juny_99 发表于 2003-2-12 19:19:24

我原来挑染了一些板栗红,感觉不是很明显,就放心大胆的回家了。但不知怎么老爸说你头发怎么了?威逼利诱染回黑色,简直就是在浪费我的MONEY。以后就是做做游离子做做倒膜护理护理。

yilanchen 发表于 2003-2-13 06:41:12

哈,父母都是这样的。有一回我烫了一脑袋小卷卷,因为发廊的人说这种发型好打理。结果偶妈怎么看都不顺眼,又不能马上就烫回来,就非要让我每回都给吹直了。

yilanchen 发表于 2003-2-13 06:46:40

最初由 crystal2002 发表
恩,对,不过夏天的T-SHIRT还是有很好看的.:)
我觉得自己都越来越土了,由于长期呆在家里,我通常都穿着
睡衣晃来晃去,结果没发现自己悄悄地长胖了许多,呜呜,我要减肥.

偶也很担心,整天在家里很容易发胖。到时候回国,朋友们都还是花枝招展的,偶变得又土又胖。。。。所以我上个月买了个体重秤,每天都称称,呵呵。

偶来了这里还没有去过gym,有时候路过一些,看到好多老美在那里跑跑步机什么的。觉得自己也应该去锻炼,不知道贵不贵?

飞飞~ 发表于 2003-2-13 07:45:47

哈哈,偶也是上个月买了个小磅秤,每天没事就check一下. 我倒是有去老公学校的健身中心,有学生卡就可以进,只是每次都要找人借也怪烦的,所以喜欢运动的我也懒得经常去.
外面的GYM应该也不贵的,你可以去试试看,运动使人特别有精神和活力. 我打算天气暖和点后也学老美每天到外面跑跑步~~

阿姨来了@-@ 发表于 2003-2-13 08:28:50

我老公学校的GYM是免费的,

锻炼身体后还可以洗桑拿,小儿常想跟我去,好奇呀!可是他太小,小于12 还是16岁是不能进的。

前些日子我又去活动了,感觉很累。是因为停了太长时间的缘故,以后要常去了。要坚持。

juny_99 发表于 2003-2-13 08:43:39

飞飞可以办个SPOUSE卡这样就不用向别人借了。我是每次老公去打球了就把我拖上,不想去都不行。有时偷懒不想运动就在那儿看他们打球。

erduoo 发表于 2003-2-13 09:07:59

是啊,办个SPOUSE卡就行,不过可能各个学校不同?我那张卡办了快一年了,可怜除了偶尔坐坐校车,都没怎么用过,学校的gym在本部,要专门跑到本部去运动,我是巨懒的人,所以去了一次就再也不干了。。不过我到很想去gym学学游泳,可惜LG 没空。

poohsung 发表于 2003-2-14 15:03:24

耳朵洞是大四的时候打的,一点也不疼,真的,只是后来自己粗手粗脚的把一只耳朵弄发炎了,就不愿意带了,现在都长上了吧
头发是研一的时候染的,第一次染了酒红色,自己买的欧莱雅,感觉还不错,后来一次是老公走了以后,学校的事情不顺心,就和一个好朋友去了美发店,又染又烫,花了400块大洋,染成的颜色不太喜欢,太浅了点
后来第一次签证悲剧,觉得是红头发惹得祸,在第二次去之前,又染成了黑的,呵呵,现在头发梢还有点红,向着这次回国,把头发拉直,不知道老公让不让。老公太崇尚自然了,买个口红都不让,呵呵

cctvus 发表于 2003-2-15 13:09:45

我是3无:没烫过发,染过发,更没耳洞。
比较纯朴吧。。。口红也几年不用了,根本不能跟在国内的豪华生活相比。

cctvus 发表于 2003-2-15 13:12:57

最初由 echosong 发表
说起买衣服,痛苦!这里样子好看质量又好的衣服真是太贵了!
所以我打算回国买上几箱漂亮有时髦的衣服,肯定要超重的!

Gter115363 发表于 2003-2-15 13:20:50

我也是三无,呵呵
没染发没烫发是怕伤头发;没耳洞一是怕疼,二是所有首饰里自己就不喜欢耳环,再加上皮肤敏感就彻底断了念头了。呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的酒红色头发,别了。